Уведомления
Воскресенье, 10 Октября
Новости :: Переход на платную основу
К концу октября, мы планируем подготовиться к переходу на полностью платное функционирование. Это означает, что каждый участник будет должен вносить небольшую абонентскую плату за пользование сайтом.

Мы пониманием, что это очень непопулярное решение и поэтому предпринимаем шаги, которые позволят удовлетворить интересы всех пользователей. При этом все ограничения будут сняты, а каждый пользователь сможет сам выбрать для себя наиболее удобный тариф.

Это простое и одновременно недорогое решение позволит нам закупать необходимое оборудование и предоставлять качественную услуг тем, кому она действительно нужна.

Для этого мы планируем ввести тарифную сетку, базовые основы которой выглядят следующем образом:

1. Основной тариф - 10 рублей в месяц. Тариф "хранения", который покрывает вашу аренду поддомена в зоне gallery.ru, а также все фотографии, размещенные ранее. В этом тарифе закачка фотографий будет недоступна, но по прежнему можно комментировать, добавлять в избранное чужие работы, а также добавлять видеоролики (которые фактически находятся на видеохостингах).
2. Расширение 1: 20 рублей в месяц. Лимит закачки 100-200 мегабайт в месяц.
2. Расширение 2: 50 рублей в месяц, возможность закачивать до 500 мегабайт в месяц.
3. Расширение 3: 100 рублей в месяц, возможность закачивать до 2 гигабайт в месяц.

Для оплаты базового тарифа мы вернем возможность оплачивать через СМС сообщения. Цены и условия тарифов "Расширение 1" и "Расширение 2" возможно будут пересмотрены в более выгодную для пользователей сторону. Все тарифы можно будет оплачивать сразу на полгода или год вперед.

Зарубежные пользователи также смогут оплачивать через СМС (в некоторых странах). Тем, кому это будет невыгодно (там идет наценка 100% со стороны операторов), можно оплачивать через кредитные карты (наш шлюз очень безопасен). К сожалению, других способов оплаты для зарубежных пользователей не будет.

Все владельцы текущих расширенных аккаунтов будут ограничены 500 мегабайтами в месяц. Согласно статистике, это ограничение коснется не более 10% пользователей, которые уже приобрели расширенные аккаунты.

Для поддержания работоспособности аккаунта, достаточно оплачивать основной 10-рублевый тариф. Можно оплачивать сразу за полгода или год. В противном случае, аккаунт будет удален через 2 месяца с момента истечения срока действия последней оплаты.

С Уважением,
Аркадий Кулев.
Все подробности и способы оплаты будут доступны через несколько недель.


P.S. 1: Изменена тарифная сетка.
P.S. 2: Принято к рассмотрению предложение создания публичной оферты, закрепляющее наши обязательства перед пользователями.
P.S. 3: После введения тарифной сетки в действие, новые ограничения вводится не будут. Ваши средства тратятся только на наши прямые расходы - дисковое пространство и обслуживание серверов. Все остальные функции будут доступны бесплатно.
P.S. 4: На сайте не было и не будет присутствовать никакой массированной рекламы. Любая реклама, размещаемая сейчас является рекламой наших других проектов, либо посвященная благотворительности. По желанию и эту рекламу можно будет отключить.

Список фотохостингов для тех, кто пожелает нас покинуть:
http://flickr.com/
http://fotki.yandex.ru/
http://flamber.ru/
http://photosight.ru/
http://vkontakte.ru/
http://deviantart.com/
(список будет дополняться)
Facebook:
Вконтакте:
Twitter:

Другие новости:
Работы над сайтом
Сбой в системе хранения (восстановлен)
Обсуждение: новый вид для обложки
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко
Аркадий Кулев