nats10 Мария, спасибо!!! Наталья Феникс02.04.2018 | |
mariya1 С Днем рождения! Удачи, вдохновения, творческих успехов! Мария Мария02.04.2018 | |
nats10 Спасибо, Оксана! @}->-- Наталья Феникс27.07.2016 | |
aanasko Красиво!! Так аккуратно, так волшебно и изысканно! Оксана Руса27.07.2016 | |
natalia51 @}->-- Наталия Триус01.05.2016 | |
natalia51 С праздниками, Наташа!:-)@}->-- Наталия Триус01.05.2016 | |
nats10 Наталия, с Праздником! Спасибо! @}->-- Наталья Феникс01.05.2016 | |
natalia51 Красотища! Наталия Триус01.05.2016 | |
nats10 :-) @}->-- Наталья Феникс24.04.2015 | |
Letniipriut Ах!.. С C23.04.2015 | |
blacky007 Я вот тоже так, но от этого и радость;) раз в год можно постараться!) Evgeniya Vlasova21.04.2015 | |
blacky007 Ну чувствуется, что вдохновилась!) Evgeniya Vlasova21.04.2015 | |
nats10 Спасибо! Ага, словила предпраздничную волну и нарукоделила на одном дыхании.)) Вообще-то я редко пеку, дрожжевое тесто вообще только на пасху, ну и пару тортиков в год. :-) Наталья Феникс21.04.2015 | |
nats10 Ну это я была в ударе наверное. :-D Если честно, не знаю, решусь ли еще на такие изыски. Это я в прошлом году на пряниках познакомилась с глазурью, так меня и распирало где-нибудь еще порисовать. :-) Наталья Феникс21.04.2015 | |
blacky007 Какие у тебя в прошлом году были куличи шикарные!) я фотки эти многим людям показала!) ох и рукастая ты!) молодец!) Evgeniya Vlasova21.04.2015 | |
blacky007 Такие красивые!) и вообще, шикарно ты к Пасхе подготовилась!) игрушки вышитые-чудо!) Evgeniya Vlasova21.04.2015 | |
0147258 Спасибо, попробую. Елла08.04.2015 | |
nats10 На этих куличах я впервые пробовала айсинг. На 1 белок (из холодильника обязательно) постепенно вмешивается грамм 200 сахарной пудры (пудру через ситечко тоже обязательно) и пару капель лимона. Не взбивать, а именно вмешивать. Получается достаточно густо. Айсинг - это спец. глазурь для рисования. Наталья Феникс08.04.2015 | |
0147258 Выглядит очень шикарно. Поделитесь, пожайлуста, рецептом помадки,а то у меня растекается. Елла08.04.2015 | |
nats10 Спасибо, Алла! Это был для меня эксперимент, интересно было попробовать. Наталья Феникс03.04.2015 |