Уведомления
Надюшкины Рукарнюшки 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
myslimat1964 Спасибо за рецепт, это что - то новое для меня! Уже хочу попробовать!
Муслимат Юсупова27.12.2013
nadejdaks это точно,картошка-второй хлеб,без нее никуда!!!
Nadejda Korosteleva25.08.2012
kactus01 :) ага. из картофеля столько всего можно приготовить *THUMBS UP*
Татьяна Кудр25.08.2012
nadejdaks А ЕЩЕ ЕСТЬ ГАЛУШКИ,НО ИХ НАДО ЗАМЕШИВАТЬ КАРТОФЕЛЬ С МУКОЙ В ТЕСТО,РАСКАТЫВАТЬ КОЛБАСКОЙ,ПОТОМ НАРЕЗАТЬ И ОТВАРИВАТЬ ,КАК ВАРЕНИКИ....ЭТО УКРАИНСКАЯ КУХНЯ,Я РОДОМ ОТТУДА
Nadejda Korosteleva25.08.2012
kactus01 ооо, теперь буду знать как это называется  :-D у нас тоже это бабушка делала изначально, а потом и мама  :) *THUMBS UP*@}->--
Татьяна Кудр25.08.2012
nadejdaks +ТОГДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО,ЭТО КНЕДЛИКИ,БАБУШКА ИХ ТОЖЕ ДЕЛАЛА,БРОСАЛА СЫРЫМИ В КАСТРЮЛЬКУ ПРЯМО ЛОЖКОЙ,СМОЧЕННОЙ В ВОДЕ,А ПОТОМ ОБЖАРИВАЛА,ТОЛЬКО РАЗМЕРЧИК БЫЛ ПОМЕНЬШЕ!
Nadejda Korosteleva25.08.2012
kactus01 без  :) просто обжаривается после варки на сковороде с большим колличеством сливочного (!!!) масла, и все.  :) ну можно и зеленью украсить, кому как  :) из кастрюли вылавливаются шумовкой. они немного там могут развалиться, поэтому надо очень хорошо изначально отжать. мы всегда марлю в несколько слоев складывали и отдимали. очень тяжело отжимать руками. Может через соковыжималку прогнать? *SCRATCH**PARDON*
Татьяна Кудр25.08.2012
nadejdaks ЗИМОЙ НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ,СЕЙЧАС ЛЕТО,СЫНОВЬЯ ГУЛЯЮТ,ЧЕСНОК КУШАТЬ НЕ БУДУТ ИЛИ ЭТО БЕЗ ЧЕСНОКА?
Nadejda Korosteleva25.08.2012
kactus01 и кстати, после того как сырую кортошку на терке потрем, то всю эту массу очень-очень-очень хорошо отжимали, чтобы влаги почти не осталось в картошке, а потом уже добавляли яйца, и специи. а муку вроде уже не добавляли. и тогда котлетки плотные получаются и в воде мало разваливаются.  :) Столько много похожих рецептов *THUMBS UP*
Татьяна Кудр25.08.2012
nadejdaks ИНТЕРЕСНО....
Nadejda Korosteleva25.08.2012
kactus01 :) а мы немного не так готовили  :) Ну может у нас и блюдо было другое  :) начало такое же, только мы сначала отваривали эти сырые маленькие котлетки, а потом перекладывали в сковородку со сливочным маслом  :)
Татьяна Кудр25.08.2012
nadejdaks Я ЭТО ГОТОВЛЮ В ОСНОВНОМ ЗИМОЙ,КОГДА ВОКРУГ ПРОСТУДА СВИРЕПСТВУЕТ...А ВООБЩЕ МОИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ПО ПРОСТОМУ И ДОВОЛЬНО ВКУСНО!
Nadejda Korosteleva25.08.2012
begi Спасибо за рецепт - обязательно попробую!!!
Надежда Марцулевич25.08.2012
tanytryell Оригинально! Надо попробовать!
Татьяна Зубенко31.05.2012
nadejdaks А у меня бабушка готовила вот так,поэтому я так и приготовила,я очень любила его в детстве!!!
Nadejda Korosteleva26.03.2012
trixy2112 есть итальянское блюдо, гноччи=) только оно готовится на основе готового картофельного пюре=) оч похоже=)
Евгения Басенкова25.03.2012
nadejdaks Я лук тоже ложу,но не всегда...это на любителя....мои любят драники в чистом виде
Nadejda Korosteleva02.03.2012
nadejdaks Я не обиделась,я уточнила.....мое детство прошло на Украине,все каникулы жила у бабушки в деревне...это ее блюда,я лишь хотела их показать в своем исполнении...
Nadejda Korosteleva02.03.2012
neserchay Простите, не хотела вас раздражать, это пыталась к первому посту про драники отклик написать. Слишком похожее начало приготовления блюда, поэтому народ и думает, что знает о чем речь.
Юлия Neserchay02.03.2012
neserchay Я сразу все поняла, это я как бы предыдущему оратору отвечала. Процесс видела, спасибо, надо будет попробовать. Я то я, было дело, забыла в драники лук положить, правда на масле пожарила, ну да ничего, пожирнее "галушки" получились бы.
Юлия Neserchay02.03.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)