Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Яблочные чипсы

Яблоки (160 г) 4 шт. Сахар-песок 80 г Минеральная вода 250 мл Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным лёгким и здоровым перекусом. Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками. Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов. Хрустите на здоровье!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Драники
Фаршированные перцы с секретом
Яблочные чипсы
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко