Уведомления
Vladimir  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
zavidovo @}->--@}->--@}->--
Vladimir04.01.2015
nvs42 Красота!
Наталья Смирнова04.01.2015
nvs42 Аппетные картинки!
Наталья Смирнова04.01.2015
Aurum Пора обедать...  :)
Арман Ttt29.10.2013
TatianaKazakovtseva Вон оно как. Не знала про такую муку..
Татьяна Казаковцева29.10.2013
zavidovo *PARDON*:-)
Vladimir29.10.2013
zavidovo Не правильно перевели на русский ПОЛБЯНАЯ (спельтовая) МУКА (мука из полбы) Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Полба – наиболее древний и неприхотливый вид пшеницы. Зерно полбы вымолачивается из ломкого колоса не чистым, а вместе с цветковыми и колосковыми чешуями, приросшими к нему. Из-за чего, размолоть его в муку довольно сложно. Она стала настолько популярной, что даже получила название "черной икры злаков". Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка -от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. Благодаря высокому содержанию растительных волокон продукты из полбяной муки улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. А рецепт просто кажется сложным, приготовление занимает меньше времени, чем может показаться))
Vladimir29.10.2013
TatianaKazakovtseva А, рыжики  :) У нас их просто нет, поэтому я их плохо различаю.
Татьяна Казаковцева29.10.2013
zavidovo http://zavidovo.gallery.ru/watch?ph=G4k-cB4UW
Vladimir28.10.2013
TatianaKazakovtseva Что-то не узнаю. Это что за грибы, чернушки?
Татьяна Казаковцева28.10.2013
TatianaKazakovtseva Сложный рецепт, и слова незнакомые содержит (полбовая мука)
Татьяна Казаковцева28.10.2013
pticius Кажется, что аромат ощущается.
Птица Сова28.10.2013
zavidovo *SCRATCH*для нас бездрожжевой хлеб - пройденный этап:-)*YES* иногда готовим на сыворотке для разнообразия...
Vladimir09.04.2013
Sergey1960 а мы в последнее время "подсели" на бездрожжевой хлеб...
Сергей Мищенко08.04.2013
zavidovo спасибо!:-)а пенки действительно чудо как хороши...молоко тоже очень вкусное...
Vladimir08.04.2013
zavidovo :-)@}->-- долго полюбоваться не удалось:-)
Vladimir08.04.2013
IrinaKI ну надо же...как в детстве))) я такую пенку любила очень))) особенно когда уже ряженка сделана)))бабушка никогда эти корочки не выбрасывала..они даже более зажаристее были)))классная печечка у Вас..и альбом тоже
Ирина08.04.2013
Lightik Какая красота! румяная!
Надежда Lightik08.04.2013
zavidovo Спасибо!
Vladimir06.04.2013
zavidovo *YES**THUMBS UP*:-)
Vladimir06.04.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)