Уведомления
Ольга Старова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Вдохновения!!!!
Наталя Дорошенко15.05.2014
sentyabrinna С днем рождения!
Sentyabrynna Ирина15.05.2012
Elenka5 *THUMBS UP* *BRAVO* @}->--
Алена Иванова19.08.2009
Klio66 1 стакан тёплой воды или молока или сыворотки (что есть), 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей (пользуюсь только французскими), 2 яйца, мука - сколько возьмёт (никогда не меряю, кладу на глаз). Замешиваете тесто как на оладьи, даёте часик погулять. Потом ещё добавляете муку и вымешиваете уже на столе, добавляя растительное масло. Скатали в колобок и пусть ещё минут 20 полежит. Делите на части для пирожков, лепите пирожки и сразу складываете на противень. Минут 10 расстойки и в духовку. Можно перед духовкой смазать сырым яйцом, будут красивее! Духовку нагреть до 220-240 градусов. Приятного аппетита!*DRINK* *CRAZY*
Ольга Старова08.07.2009
Lilyu На подход оставлять или сразу в печку?
Лилия Кошелева08.07.2009
Lilyu Обожаю пирожки! поподробнее пожулуйста,Рецепт теста какой?
Лилия Кошелева08.07.2009
Colnishko Олечка, как вкууусно!
Оксана Немченко02.07.2009
Maryysia спасибо-попробую!
Марууся30.06.2009
Klio66 Рецепт простой как колесо  :-) Обычное дрожжевое тесто, а начинка: зелёный лук (много) + 6 яиц + 150 грамм растопленного сливочного масла и посолить побольше, тесто соль заберёт. И приятного аппетита! *DRINK*
Ольга Старова30.06.2009
Maryysia Ага...Слюнки уже по колена.А рецепт гиде?
Марууся30.06.2009
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)