natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Вдохновения!!!! Наталя Дорошенко15.05.2014 | |
sentyabrinna С днем рождения! Sentyabrynna Ирина15.05.2012 | |
Elenka5 *THUMBS UP* *BRAVO* @}->-- Алена Иванова19.08.2009 | |
Klio66 1 стакан тёплой воды или молока или сыворотки (что есть), 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей (пользуюсь только французскими), 2 яйца, мука - сколько возьмёт (никогда не меряю, кладу на глаз). Замешиваете тесто как на оладьи, даёте часик погулять. Потом ещё добавляете муку и вымешиваете уже на столе, добавляя растительное масло. Скатали в колобок и пусть ещё минут 20 полежит. Делите на части для пирожков, лепите пирожки и сразу складываете на противень. Минут 10 расстойки и в духовку. Можно перед духовкой смазать сырым яйцом, будут красивее! Духовку нагреть до 220-240 градусов. Приятного аппетита!*DRINK* *CRAZY* Ольга Старова08.07.2009 | |
Lilyu На подход оставлять или сразу в печку? Лилия Кошелева08.07.2009 | |
Lilyu Обожаю пирожки! поподробнее пожулуйста,Рецепт теста какой? Лилия Кошелева08.07.2009 | |
Colnishko Олечка, как вкууусно! Оксана Немченко02.07.2009 | |
Maryysia спасибо-попробую! Марууся30.06.2009 | |
Klio66 Рецепт простой как колесо :-) Обычное дрожжевое тесто, а начинка: зелёный лук (много) + 6 яиц + 150 грамм растопленного сливочного масла и посолить побольше, тесто соль заберёт. И приятного аппетита! *DRINK* Ольга Старова30.06.2009 | |
Maryysia Ага...Слюнки уже по колена.А рецепт гиде? Марууся30.06.2009 |