Evgeniya-O Оооо....!!! ....грибов так много...*WRITE* Евгения Охотина01.09.2012 | |
Evgeniya-O Нет, этот не съедобный! Не все грибы которые я снимаю -съедобные...;-) Евгения Охотина01.09.2012 | |
Olgica Чудеса! Я даже не слыхала о таких грибах! :-[*PARDON* Ольга01.09.2012 | |
Olgica Он что, съедобный?! Ольга01.09.2012 | |
Evgeniya-O Обожаю это время, когда цветет печеночница... Евгения Охотина29.05.2012 | |
Evgeniya-O :-D*ROFL* Евгения Охотина28.05.2012 | |
Evgeniya-O Очень похож на рюмочку, только очень маленькую...!!! *DRINK*;-) Евгения Охотина20.05.2012 | |
Realistka ... понятно *YES* вот только печень целиком я никогда не видела *JOKINGLY* В продаже обычно куском в замороженном виде *PARDON* Катя18.05.2012 | |
Evgeniya-O Стараюсь не пропускать время его цветения. Если не увижу как цветет печеночница, то весна -не весна!:heart: Евгения Охотина18.05.2012 | |
Evgeniya-O ....печеночницей этот цветок называется потому, что листья у него напоминают форму печени...;-) Евгения Охотина18.05.2012 | |
Evgeniya-O В этом году пока не ела, слишком мало набрала... да и некогда было! Только отварила и заморозила. Евгения Охотина16.05.2012 | |
Realistka *SCRATCH* гриб такой?? ...очень забавно выглядит:-) Катя16.05.2012 | |
Verynchik Женечка!!Я думаю это должно быть вкусно..Любопытно попробовать.Но только после вас..Приезжай ко мне ,я тебя побалую салатиком с красной икрой.. Вера Емельянова16.05.2012 | |
Evgeniya-O Этот гриб называется Думонтиния шишковатая (Dumontinia tuberosa). Евгения Охотина16.05.2012 | |
Evgeniya-O Это сморчковая шапочка. Евгения Охотина16.05.2012 | |
Evgeniya-O И Вам спасибо за внимание! И прошу прощение, что не сразу ответила, дома ремонт...*PARDON* Евгения Охотина16.05.2012 | |
Evgeniya-O ....салатик из хорош!
Салат с саркосцифами
Саркосцифы - 100г., кальмары 2 шт., репчатый лук -1 средняя луковица, 1 стакан отварного риса, соевый соус и оливковое масло, красный молотый перец, зелень.
Саркосцифы тщательно очистить, отварить 5 минуты в подсоленной воде, отвар слить. Грибы порезать мелкой соломкой, оставив несколько мелких для украшения. Кальмары отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, очистить от пленок, порезать тоненькой соломкой. Репчатый лук порезать соломкой и замариновать: посыпать солью, сахаром, добавить лимонной кислоты на кончике ножа, тщательно перемещать и дать немного настоятся.
Грибы, кальмары, отжатый маринованный лук, рис перемешать, заправить соевым соусом и оливковым маслом, посыпать молотым красным перцем, еще раз перемешать. Посыпать рубленой зеленью и украсить целыми саркосцифами. Евгения Охотина16.05.2012 | |
Evgeniya-O Спасибо!:heart: Евгения Охотина15.05.2012 | |
Evgeniya-O Первые весеннме грибы...! Евгения Охотина15.05.2012 | |
Verynchik Женя!!А вы их едите??? Вера Емельянова15.05.2012 |