Уведомления
Евгения 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Evgeniya-O Оооо....!!! ....грибов так много...*WRITE*
Евгения Охотина01.09.2012
Evgeniya-O Нет, этот не съедобный! Не все грибы которые я снимаю -съедобные...;-)
Евгения Охотина01.09.2012
Olgica Чудеса! Я даже не слыхала о таких грибах!  :-[*PARDON*
Ольга01.09.2012
Olgica Он что, съедобный?!
Ольга01.09.2012
Evgeniya-O Обожаю это время, когда цветет печеночница...
Евгения Охотина29.05.2012
Evgeniya-O :-D*ROFL*
Евгения Охотина28.05.2012
Evgeniya-O Очень похож на рюмочку, только очень маленькую...!!! *DRINK*;-)
Евгения Охотина20.05.2012
Realistka ... понятно *YES* вот только печень целиком я никогда не видела *JOKINGLY* В продаже обычно куском в замороженном виде *PARDON*
Катя18.05.2012
Evgeniya-O Стараюсь не пропускать время его цветения. Если не увижу как цветет печеночница, то весна -не весна!:heart:
Евгения Охотина18.05.2012
Evgeniya-O ....печеночницей этот цветок называется потому, что листья у него напоминают форму печени...;-)
Евгения Охотина18.05.2012
Evgeniya-O В этом году пока не ела, слишком мало набрала... да и некогда было! Только отварила и заморозила.
Евгения Охотина16.05.2012
Realistka *SCRATCH* гриб такой?? ...очень забавно выглядит:-)
Катя16.05.2012
Verynchik Женечка!!Я думаю это должно быть вкусно..Любопытно попробовать.Но только после вас..Приезжай ко мне ,я тебя побалую салатиком с красной икрой..
Вера Емельянова16.05.2012
Evgeniya-O Этот гриб называется Думонтиния шишковатая (Dumontinia tuberosa).
Евгения Охотина16.05.2012
Evgeniya-O Это сморчковая шапочка.
Евгения Охотина16.05.2012
Evgeniya-O И Вам спасибо за внимание! И прошу прощение, что не сразу ответила, дома ремонт...*PARDON*
Евгения Охотина16.05.2012
Evgeniya-O ....салатик из хорош! Салат с саркосцифами Саркосцифы - 100г., кальмары 2 шт., репчатый лук -1 средняя луковица, 1 стакан отварного риса, соевый соус и оливковое масло, красный молотый перец, зелень. Саркосцифы тщательно очистить, отварить 5 минуты в подсоленной воде, отвар слить. Грибы порезать мелкой соломкой, оставив несколько мелких для украшения. Кальмары отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, очистить от пленок, порезать тоненькой соломкой. Репчатый лук порезать соломкой и замариновать: посыпать солью, сахаром, добавить лимонной кислоты на кончике ножа, тщательно перемещать и дать немного настоятся. Грибы, кальмары, отжатый маринованный лук, рис перемешать, заправить соевым соусом и оливковым маслом, посыпать молотым красным перцем, еще раз перемешать. Посыпать рубленой зеленью и украсить целыми саркосцифами.
Евгения Охотина16.05.2012
Evgeniya-O Спасибо!:heart:
Евгения Охотина15.05.2012
Evgeniya-O Первые весеннме грибы...!
Евгения Охотина15.05.2012
Verynchik Женя!!А вы их едите???
Вера Емельянова15.05.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)