Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
verakl1953 Очень вкусный спасибо!!!!
Vera Klyuyenko15.12.2011
Elena-Isachenkova Спасибо!!!!!:heart::heart::heart:
Елена Исаченкова13.11.2011
marina-sm Варю прямо на открытом огне(очень слабом),без лимонной кислоты-одна сода-ее перемешиваю в пену с яйцами и когда в кастрюле смесь масла,меда,сахара станет однородной,вливаю туда яйца с содой,быстро-быстро перемешиваю-в пену почти что. Потом+мука 3 стакана и пусть под крышкой стоит часик. Потом я раскатываю на фольге. Это очень удобно,прямо на фольге корж на лист в духовку. Пока он пропекается,раскатываю следующий. Ах,да,забыла сказать:раскатала корж,беру какую-нибудь крышку от кастрюли необходимого размера,накладываю и обвожу черенком ложки или ножом столовым,главное,чтоб фольга не порвалась.Вроде все. Вот так! Мне рецепт такой же давали,как у тебя,мне очень не понравилось раскатывать на лист. А с фольгой очень удобно и быстро!
Марина Смолова13.11.2011
Elena-Isachenkova Про нюансы поподробнее...
Елена Исаченкова12.11.2011
marina-sm Торт очень вкусный-это так. В нашей семье он №1. Только я немного не так делаю,есть маленькие нюансы.Рекомендую всем!
Марина Смолова12.11.2011
Lightik Леночка, спасибо!!!
Надежда Lightik01.11.2011
MrG Спасибо!
Марина Горохова01.11.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)