Уведомления
Лейла    (сейчас на сайте!)
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

плов

Азербайджанский плов имеет около 200 видов . Однако отличительной особенностью именно азербайджанского плова является то, что рис и другие составляющие плова (мясо, овощи, фрукты) готовятся отдельно и соединяются в блюдо лишь после того, как поданы на стол.То(у нас называется "гара"), с чем подают плов является гарниром к рису,а не наоборот.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Выпечка из слоёного теста
Заготовки(консервирование,соление и т.д )
салаты ,закуски,соусы и т.д
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко