Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Шоколадные трюфели

Готовим шоколадные трюфели на 6 – 8 порций. 200 гр. шоколада, 200 гр. жидких сливок, 2 ст. ложки рома ( по желанию ), какао – порошок. 1. Поломать шоколад на мелкие кусочки. Растопить его на водяной бане или в микроволновке. Сливки довести до кипения и влить в шоколад. Хорошо перемешать и дать остынуть. Добавить ром ( по желанию ) и опять все хорошо перемешать. Поставить остывшую смесь в холодильник, чтобы она застыла. 2. Чайной ложкой брать небольшие порции застывшей трюфельной массы и руками быстро формировать шоколадные трюфели. Обмакивать их в какао – порошок. Если масса станет слишком мягкой, опять поставить ее застывать в холодильник, или на несколько минут в морозилку. 3. До подачи на стол шоколадные трюфели нужно хранить в холодильнике. Там их можно хранить 3 – 4 дня. Шоколадные трюфели можно обмакнуть в кокосовую стружку вместо какао.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами
Творожники со сладким перцем
Топ-10 самых полезных продуктов
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко