miroslava388 1. Картошку, куриное мясо, буряк и морковку отвариваем.
2. Лук и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
3. Отваренную картошку трем на средней тёрке и выкладываем на тарелочке кольцом (можно поставить вовнутрь банку и выкладывать по краям картофель).
4. Смазываем первый слой из картошки майонезом.
5. Выкладываем второй слой из курицы с луком и снова промазываем майонезом.
6. Натираем свеклу на тёрку и выкладываем третий слой из неё. Промазываем слой майонезом.
7. Гранаты очищаем, вынимаем зерна и выкладываем сверху салата гранат.
8. Даем два часа настояться. Правда, красиво вышло?
Гранат в салате «Гранатовое кольцо» дает блюду кислинку и наполняет салатик витаминами и микроэлементами. Лучше резать и подавать салат такими кусочками, чтобы можно было увидеть каждый слой. Приятного аппетита! Gala Дмитриева02.02.2014 | |
miroslava388 Ингредиенты:
· Буряк - 600 грамм;
· Картошка - 600 грамм;
· мясо куриное – 600 грамм;
· гранат - 3 штуки;
· майонез - 300-350 грамм;
· лук репчатый - 2 небольших луковицы;
· морковка – 2 штуки. Gala Дмитриева02.02.2014 |