Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
miroslava388 1. Картошку, куриное мясо, буряк и морковку отвариваем. 2. Лук и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. 3. Отваренную картошку трем на средней тёрке и выкладываем на тарелочке кольцом (можно поставить вовнутрь банку и выкладывать по краям картофель). 4. Смазываем первый слой из картошки майонезом. 5. Выкладываем второй слой из курицы с луком и снова промазываем майонезом. 6. Натираем свеклу на тёрку и выкладываем третий слой из неё. Промазываем слой майонезом. 7. Гранаты очищаем, вынимаем зерна и выкладываем сверху салата гранат. 8. Даем два часа настояться. Правда, красиво вышло? Гранат в салате «Гранатовое кольцо» дает блюду кислинку и наполняет салатик витаминами и микроэлементами. Лучше резать и подавать салат такими кусочками, чтобы можно было увидеть каждый слой. Приятного аппетита!
Gala Дмитриева02.02.2014
miroslava388 Ингредиенты: · Буряк - 600 грамм; · Картошка - 600 грамм; · мясо куриное – 600 грамм; · гранат - 3 штуки; · майонез - 300-350 грамм; · лук репчатый - 2 небольших луковицы; · морковка – 2 штуки.
Gala Дмитриева02.02.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)