Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Рецепт салата с хурмой и гранатом

Время приготовления : 15 минут . Количество порций : 4 штуки 1 большая очень спелая хурма, 1 красная луковица,1 ч. ложки бальзамического уксуса,2 ч. ложки оливкового масла,200 гр. смеси салатных листьев,8 тонких полосок сыровяленной ветчины,0,5 стакана очищенных фисташек,0,5 стакана зерен граната, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Приготовление : 1 . Как приготовить заправку из хурмы. Хурму вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Ложкой выскребите мякоть, поместите ее в миску и измельчите в пюре. 2 . Лук очистите и измельчите. Добавьте к хурме лук, бальзамический уксус и оливковое масло. Приправить солью перемешайте и поставьте в холодильник. 3 . Салатные листья вымойте, обсушите и крупно нарвите руками и сложите в миску. Ветчину нарезать кусочками длиной примерно 4 см 4 . Фисташки обжарьте на сухой разогретой сковороде, при этом постоянно помешивая, 4-5 минут. Дайте остыть, затем порубите в крупную крошку. Добавьте к листьям салата ветчину, фисташки и зерна граната и перемешайте. Полейте приготовленной заправкой, и посыпать черным перцем.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
ПЕНЕРЛИ/почти как ХАЧАПУРИ
Салат из арбуза с винным соусом
Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко