Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Котлеты с болгарским перцем

Ингредиенты: 0,7 кг смеси говяжьего и свиного фарша 1 луковица 1 куриное яйцо 1 несладкая булка или 20-30 гр панировочных сухарей 50 мл молока или воды 1 ли 2 болгарских перчика По вкусу соль, перец и любимые специи для мяса 20-30 мл растительного масла 30 гр маргарина или сливочного масла Способ приготовления: Эти котлеты вы с семьей будете есть дня два и они вам точно не надоедят. А если их приготовить с паприкой и подать с картофельным пюре... это не котлеты, а фантастика! Эти котлеты идеально подойдут для семейной трапезы, они нежные, сочные, а самое главное – вкусные! Для начала, если нет готового фарша, то его необходимо сделать, перемолов мясо специальным блендером или мясорубкой. Для этих котлет я предпочитаю взять смесь говяжьего и свиного фарша, но вы можете взять и какой-то один, также вы можете на основе этого рецепта сделать котлеты и из куриного фарша. Думаю, получится не хуже. Итак, начнем. 1. Сначала возьмем большую миску и выложим туда фарш, затем его посолим, поперчим и добавим любимые специи, а после все хорошенько перемешаем руками. 2. Теперь чистим луковицу и режем ее мелкими кубиками. Если вы любите жареный лук, то обжарьте его. Лично я предпочитаю его класть в котлеты сырым. Что я вам и предлагаю сделать. 3. Берем яйцо и разбиваем его в фарш, после чего все следует тщательно перемешать руками. 4. Панировочные сухари, булку или хлеб, перед ем, как добавлять фаршу, следует замочить в молоке на несколько минут (4-5). После чего их необходимо добавить в фарш и хорошо смешать с общей массой. 5. Займемся перцем: помоем его, очистим от плодоножки и семян и нарезаем мелкими кубиками. Перец тоже отправляем к фаршу. 6.Всю получившуюся массу вместе с хлебом, размоченным в молоке, перцем и луком, тщательно перемешиваем, лучше руками. 7. Теперь, берем сковородку и кладем туда немного маргарина или сливочного масла вместе с растительным, чтобы не пригорело. Ждем, когда масло хорошо раскалится. 8. Руки смочим холодной водой и начинаем формировать котлетки. Их можно выкладывать в горячее масло по мере готовности. Жарить будем на среднем огне с обеих сторон до тех пор, пока котлеты не будут готовы. Если они начали пригорать, то убавьте огонь и влейте в сковородку немного воды, после чего накройте котлеты крышкой и тушите. Готовятся котлеты примерно полчаса, плюс-минус 5 минут.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Конфеты дома: 5 рецептов
Тефтели с ананасами
Семга в маковой или кунжутной панировке
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко