Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Профитроли с кремом

Ингредиенты: Вода – 120 мл Молоко – 0,15 л Мука – 1 стакан без 2 ч. л. Сахар – 6 ст. л. Яйца – 6 шт. Сливочное масло – 0,18 кг Взбитые сливки – 0,15 л Ваниль в стручке – 1 шт. Соль Сахарная пудра Шоколадная глазурь Способ приготовления: 1. Воду довести до кипения и соединить ее со сливочным маслом (3 ч. л.), солью, сахарным песком и мукой (7 ч. л.). Проварить массу в течение 10 минут. 2. Снять заварное тесто с плиты и сразу же вбить в него половину яиц, немедленно начать взбивать миксером. 3. Противень застелить пергаментной бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок и с помощью круглой насадки сделать на противне заготовки для профитролей. Между профитролями надо оставлять по 4-5 см, так как в процессе готовки они увеличатся в размере. 4. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить в нее выпекаться основу для профитролей на 15 минут. 5. Вторую половину яиц вбить в просеянную муку, добавить сахар, все перемешать. 6. Довести до кипения молоко, ввести в него яичную массу и ванильные семена, перемешать. 7. Молочно-яичную смесь процедить и снова поставить на огонь, проварить еще в течение 10 минут. 8. Добавить в молочную массу сливки с маслом, перемешать и снять крем с огня. 9. Кондитерский шприц наполнить слегка остывшим кремом и начинить им профитроли. 10. Присыпать профитроли через мелкое ситечко сахарной пудрой, полить сверху шоколадной глазурью.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Украшаем десерты
Как отличить настоящий мед от подделки
Варенье из моркови
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко