Уведомления
Ольга Кулай 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
turist57 Пожалуйста! Приятного аппетита!
Ольга Кулай13.07.2015
Donno4ka Ой, как вкусненько! Спасибо за рецептик!  :-)
Ольга Дёмина11.07.2015
Rusino4ka Это да, согласна!Стоит только на картинку взглянуть, уже слюноотделение начинается*JOKINGLY*
Татьяна Сахтерова18.04.2013
turist57 Мои вкусности еще стерпеть можно. А на галерее у девочек есть такие шедевры, что надо смотреть только, плотно поужинав, а некоторые и не пытаться готовить, несмотря на их вкусность и красоту -вредно для здоровья (ну и для веса).
Ольга Кулай18.04.2013
Rusino4ka Оля, спасибо! Понятно, что можно чего-то нежирного сгрызть, но я хотела сказать, что вредно в принципе такие вкусности в неподходящее для еды время разглядывать);-) Я действительно люблю яблочки в любое время, хоть днем, хоть ночью)))
Татьяна Сахтерова18.04.2013
turist57 :-)Тогда молочка или сыра ( но сыра немножечко).
Ольга Кулай18.04.2013
Rusino4ka Ага, как в том анекдоте: Хотите есть - съешьте яблочко, не хотите яблочко - не хотите есть. Только яблочко порой еще больше аппетит подстегивает))))
Татьяна Сахтерова18.04.2013
turist57 Сама такая, яблочко надо съесть.:-)
Ольга Кулай18.04.2013
Rusino4ka Боже, ну разве можно такие вещи по ночам смотреть, когда ужин уже забылся...? Ням!
Татьяна Сахтерова18.04.2013
taly1 Большое спасибо@}->--. Попробую сделать в мультиварке.
Наталия Метелева30.11.2012
turist57 Спасибо! Берем заднюю часть свинины, шпигуем чесноком и морковкой, иногда в те же дырочки добавляю кусочки лаврового листа, натираем солью с перцем и сушеным базиликом и оставляем на 1-2 часа при комнатной температуре, затем ставим в холодильник. Сколько держать в холодильнике? Лучше всего 2 суток, переворачивая мясо 2 раза в сутки. Если очень некогда ждать, то в тепле вообще не держим, а в холодильнике хотя бы 1-2 часа. Люди пекут и сразу после натирания-шпигования, но выдержанная буженина лучше, т.к. равномерно пропитывается солью и ароматами. Я Ставлю в режим "выпечка" на 20 мин., переворачиваю, еще в том же режиме 10-15 мин. Потом -тушение (добавив немножечко воды примерно на 1 час -1 час.20мин. в зависимости от размеров куска. Если в духовке, то мы готовили в фольге, а еще лучше в ржаном тесте, тогда никакой воды не надо. Есть у меня неплохие смеси приправ "для мяса", но для буженины я опробовала разные варианты, и поняла, что очень большое разнообразие пряностей в смесях не идет ей на пользу. Приятного аппетита!
Ольга Кулай29.11.2012
taly1 ах, какая красота! Интересно, как она готовится?
Наталия Метелева29.11.2012
izumrud69 А моя Супра очень экономичная и объем 5 литров. Мы даже хотели еще одну домой купить, но потом решили, что летом мы редко бываем дома, практически все время на даче, и мультю заберем домой на зиму. Как в ней удобно готовить!
Любовь Рыбина02.07.2012
turist57 Люба, я очень рада, что мой альбом смог кому-то помочь.:-)@}->-- Моя сестра тоже увидев у меня и попробовав мясо, решила себе купить, но такой , как у меня, не было на складе, не захотела ждать и купила Панасоник. Тоже довольна, только электроэнергии немного больше потребляет,а объем на 1 литр меньше.
Ольга Кулай02.07.2012
izumrud69 Оля! Благодаря Вам я купила себе тоже мультиварку, только Супра-4501. Купила в апреле для дачи. Недавно четыре соседки по даче попробовав мои творожные запеканки, рыбу, курицу, и т.д, приготовленные в мультиварке, тоже купили себе такие же. Это просто чудо!
Любовь Рыбина01.07.2012
turist57 Спасибо, Леночка! Надо попробовать. А запеканку делаю очень часто, творог любим, и он нам полезен, а устаю делать всякие сырнички да налистнички, не говорю уж о варениках (это раза три в году, делаю много и замораживаю), а запеканка быстро, к тому же в мульте и следить за ней не надо.
Ольга Кулай15.06.2012
LenaYa Я позавчера попробовала делать бисквит, а вчера творожную запеканку. Бисквит делала как обычно, не по рецепту в книжке- только взяла аж 5 яиц(как того требовал рецепт), стакан сахара и муки, всё взбила.. Не добавляла ни крахмала, ни разрыхлителя. Пекла не 65 минут, а минут на 10 больше, смущаясь именно цветом, вернее его отсутствием. Оказалось всё вкусно, но я бы сказала не столько воздушно. Надо попробовать тот рецепт, что делаю при запекании в духовке. 2-3 яйца и по стакану сахара, муки. Съели всё быстро. А запеканку делала по рецепту, положив даже крахмал вместо обычной манки, хотя не понимаю смысла замены . Тоже хорошо пошло)
Елена Москаленко15.06.2012
turist57 Пока не решилась, все боюсь, чтобы верх не остался мокрым. Хотя народ пишет, что если любим , чтобы обе стороны подрумянились, можно аккуратно вывалить на решетку для варки на пару, потом с нее -в мультиварку другой стороной. Не пробовала.
Ольга Кулай15.06.2012
LenaYa Оль, а ты бисквит в ней не делала?
Елена Москаленко13.06.2012
ulissa да, и я делаю в мультиварке йогурт )) дети очень пристрастились,теперь каждую неделю делаю!
Юлия Гришаева12.04.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)