Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana Согласна. Готовила кетчуп из помидор, добавила базилик-вкус просто врошебный стал. Базилик очень с помидорами хорошо сочетается.
Татьяна Тарасова11.09.2021
Vladikana Дед моего мужа вСаратовской обл. жил, там бахчи у всех. Он тоже по сухому хвостику выбирал
Татьяна Тарасова11.09.2021
kapinka А попробуйте все то же самое, но возьмите зелень базилика! После этой приправы я полюбила базилик!
Ксюша Орлова18.08.2021
kapinka Добрый день! Можно и я добавлю свои 5 копеек? Меня бабушка учила выбирать арбуз (на поле) - спелый тот, у которого усик у хвостика высох. Всегда были спелые . Кто-то знает? проверял этот метод?
Ксюша Орлова18.08.2021
aleksm4aa дякую
Aleks Martunov02.05.2021
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова10.06.2019
pollin Спасибо!
Наталья Боброва10.06.2019
Vladikana Я с брусникой делала. тоже вкусно!
Татьяна Тарасова28.03.2018
alalala пеку со смородиной, очень нравится
Алла Байкова28.03.2018
Vladikana *THUMBS UP*
Татьяна Тарасова11.03.2018
Gogalka Можно даже сделать два разных салата - верх и низ гриба разные салаты. Будет здорово, в одной тарелке два салата в красивом оформлении!
Галина -Gogalka-08.03.2018
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова21.02.2018
romanticfreya-sharm Только я сахар поменьше добавляла, где-то около 5 ложек, с вареньем получилось очень сладко, у меня яблочно-абрикосовый конфитюр был. Удивило, что так воздушно получилось и без яиц! Спасибо за хороший рецепт!
Svetlana Romantic-Freya20.02.2018
Vladikana Светлана, спасибо за отзыв!
Татьяна Тарасова19.02.2018
romanticfreya-sharm Попробовала, испекла - хороший рецепт, отличные рогалики получились, тесто мягкое, воздушное!
Svetlana Romantic-Freya19.02.2018
Vladikana Спасибо за отзыв! *KISSING*
Татьяна Тарасова18.02.2018
saltic Спасибо большое. Очень вкусные пирожки получились.
Галина18.02.2018
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова07.01.2018
vahbyf68 Спасибо.
Мариша Лис06.01.2018
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)