Vladikana *YES* Татьяна Тарасова23.12.2016 | |
Gilda5 Вот спасибо! Сытная утка. Людмила Дворникова23.12.2016 | |
Vladikana Спасибо за отзыв! Я еще не делала, может на праздники осилю... Татьяна Тарасова24.12.2015 | |
Tysik Делала эту утку - божественно Наталья Тусик23.12.2015 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова28.12.2014 | |
Vladikana ну да.. в утке обычно мяса-то не много, а тут солидная тушка получается. Татьяна Тарасова28.12.2014 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова28.12.2014 | |
Vladikana Я по ТВ на канале "еда" смотрела рецепт, там перепелок от костей освобождали и фаршировали куриной печенью с яблоками.
Ни разу не делала подобное, надо как-нибудь сподобиться.. Татьяна Тарасова28.12.2014 | |
podarki-iz-konfet Хороший рецепт! я где то встречала немного другой, там курицу по принцип утки избавляли от косточек всех и в курицу язык телячий заворачивали и уже эту конструкцию помещали в утку! Дарья Tais28.12.2014 | |
Liliyabelaya Спасибо! Что-то новенькое и мяска побольше будет, а то так быстро уточка съедается! Лилия Павленко28.12.2014 | |
elena2405 Спасибо!!! Елена Гришина28.12.2014 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова28.12.2014 |