anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова7 месяцев назад | |
anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова8 месяцев назад | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова24.09.2021 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib30.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Vladikana Спасибо за отзыв! Тоже сделаю. Люблю творожную выпечку Татьяна Тарасова09.12.2018 | |
tina2 Сегодня приготовила булочки, восторг!!!! Для любителей творожной выпечки!
Булочки выпекала при температуре 190 градусов - 30 минут.
В творог положила 1 желток)) что-бы не жидкий был. И ещё добавила изюм.
Спасибо Ирине за вкусный рецепт!!! Tina07.12.2018 | |
SARA-t это как в вышивке: пока не увидишь отшив по схеме, схема - просто красивая картинка. Пока не прочитаю отзывы про рецепты, сама не тороплюсь готовить по ним Татьяна Дунайская19.09.2018 | |
Vladikana иногда в новинках попадаются вкусняшки.. А пока не приготовишь-не поймешь.. Татьяна Тарасова19.09.2018 | |
Vladikana Спасибо за отзыв. Отрицательный отзыв-тоже хорошо. Будем знать-чего готовить не надо. Я этот рецепт нашла в сети, и так же купилась на слова "тающее"... Дабы не было недопонимания.. я написала, что все, что написано-слова автора.
Еще раз спасибо за отзыв. Печь не буду. Татьяна Тарасова19.09.2018 | |
SARA-t да-да и таких сомнительных рецептов полно гуляет, а делать лучше по старым и проверенным рецептам Татьяна Дунайская19.09.2018 | |
chti Тесто безвкусное и не мягкое, оно просто крошиться. Но его нельзя назвать мягко-рассыпчатым. Мама было тяжело его разжевать (это по поводу мягкости). Причем муку я добавляла очень осторожно. В общем, как в сказке -
"а этим пирогом только конюшню подпирать")))) Справедливости ради, хочу сказать что печеньки съедобные, но второй раз я их печь точно не буду.
Уже который раз попадаюсь на непонятные рецепты. Жаль только потраченного времени. Татьяна18.09.2018 | |
SARA-t почему? Татьяна Дунайская18.09.2018 | |
chti Не впечатлило меня это печенье Татьяна18.09.2018 | |
Vladikana Танюша, спасибо за отзыв. Только увидела.. Татьяна Тарасова25.04.2018 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова25.04.2018 | |
tatyana-brz Пирог очень вкусный!! Спасибо за рецепт. Татьяна Навражных25.04.2018 | |
Olgica Интересное печенье! :) Ольга17.03.2018 | |
Vladikana Женя, спасибо за отзыв! Татьяна Тарасова11.03.2018 |