Уведомления
Людмила Басова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Galina1960 *DRINK*
Галина Лядская7 месяцев назад
Luda-Mila Галина, согласна! самый вкусный чай получается из вишни, даже если просто веточки заваривать *IN LOVE*
Людмила Басова7 месяцев назад
Luda-Mila Галина, очень рада, что понравились рецепты, еще больше буду рада, если пригодятся!
Людмила Басова7 месяцев назад
Luda-Mila Пожалуйста!
Людмила Басова7 месяцев назад
Galina1960 Спасибо за альбом.
Галина Лядская7 месяцев назад
Galina1960 Мы делали заваривали из молодых, красноватых побегов вишни. Вкусно и полезно.
Галина Лядская7 месяцев назад
Galina1960 Спасибо.
Галина Лядская7 месяцев назад
Luda-Mila Алена, пожалуйста! Ферментация процесс хлопотный, но результат очень вкусный!!!
Людмила Басова13 месяцев назад
Luda-Mila Галина, мы тоже так делаем, а еще так же запасаем много разных травок (чабрец, мяту, липу, клевер, душицу...), которые понемногу добавляем в иван-чай
Людмила Басова13 месяцев назад
Luda-Mila *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Людмила Басова13 месяцев назад
alena-vesna Какая интересная информация! Спасибо, я только сушила обычным способом.
Алена Крайнева13 месяцев назад
krasnotal почему-то пропал текст предыдущего комментария  :( Я хотела поделиться еще одной, ну, не премудростью  :) , а, скорее, лайфхаком. Я отдельно сушу на воздухе цветочки иван-чая и добавляю их к уже готовому сухому чаю. От нихособого аромата нет, они для красоты и настроения!
Галина Горяинова13 месяцев назад
krasnotal Ну, раз уж мое скромное добавление идет как премудрость
Галина Горяинова13 месяцев назад
Luda-Mila Целых шариков чая практически не остается... при сушке они раскрываются, а при неоднократном пересыпании разваливаются, при заваривании листья полностью раскрываются. Но вкус чая обалденный, особенно для любителей зеленого!
Людмила Басова13 месяцев назад
Luda-Mila Галина, спасибо, что тоже делитесь своими премудростями, в жизни все пригодится! За три года приготовления чая, чего только не перепробовали! В интернете можно найти кучу рецептов, я предлагаю свой, выведенный путем проб и ошибок...*WALL*
Людмила Басова13 месяцев назад
krasnotal Людмила, а после сушки комочки чая какого размера получаются?
Галина Горяинова13 месяцев назад
krasnotal Я тоже готовлю такой чай на всю зиму! Правда, разложить для подвяливания мне негде, я подвешиваю простынь в виде гамака и наваливаю туда листья довольно большой кучей. Все это на улице, под навесом. Вроде, тоже хорошо получается. Раньше сушила, как Вы, в духовке, а в этом году попробовала сушилку для фруктов и грибов - гораздо удобнее. Правда, дегустацию еще не проводила  :)
Галина Горяинова13 месяцев назад
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)