karatik @}->-- Лариса Волкова28.11.2014 | |
lar-badanova Благодарю!!! Лариса Баданова28.11.2014 | |
karatik @}->-- Лариса Волкова11.09.2014 | |
MrG Огромное спасибо за замечательные издания! Марина Горохова11.09.2014 | |
karatik Все правильно. Он и получается мягким и рассыпчатым. Долго не черствеет.Но если вам не нравится сильно рассыпчатое тесто, тогда попробуйте уменьшить количество масла и яблок. Я думаю, из-за них кекс получается таким рыхлым.:-) Лариса Волкова27.03.2014 | |
irina654321 Да, на картинке он плотнее, у меня вышел более рыхлым, может я сильно отжала яблоки? Ирина Кабаненко27.03.2014 | |
irina654321 Добрый день, Лариса! Вчера испекла ореховый кекс. Вкусный! Но почему-то очень рассыпчатый и, по-моему, очень много масла. Буду еще пробовать печь, но изменю рецепт по своему вкусу))))) Ирина Кабаненко27.03.2014 | |
irina654321 Обязательно попробую!!! Мне нравится немецкая кухня))) Ирина Кабаненко25.03.2014 | |
karatik Мне особенно их ореховый кекс нравится. Печь не сложно, на вкус *THUMBS UP*. Лариса Волкова24.03.2014 | |
irina654321 Как же всё аппетитно и вкусно!!! Спасибо за замечательный альбом!!! Ирина Кабаненко24.03.2014 |