Уведомления
Лариса Волкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
karatik @}->--
Лариса Волкова28.11.2014
lar-badanova Благодарю!!!
Лариса Баданова28.11.2014
karatik @}->--
Лариса Волкова11.09.2014
MrG Огромное спасибо за замечательные издания!
Марина Горохова11.09.2014
karatik Все правильно. Он и получается мягким и рассыпчатым. Долго не черствеет.Но если вам не нравится сильно рассыпчатое тесто, тогда попробуйте уменьшить количество масла и яблок. Я думаю, из-за них кекс получается таким рыхлым.:-)
Лариса Волкова27.03.2014
irina654321 Да, на картинке он плотнее, у меня вышел более рыхлым, может я сильно отжала яблоки?
Ирина Кабаненко27.03.2014
irina654321 Добрый день, Лариса! Вчера испекла ореховый кекс. Вкусный! Но почему-то очень рассыпчатый и, по-моему, очень много масла. Буду еще пробовать печь, но изменю рецепт по своему вкусу)))))
Ирина Кабаненко27.03.2014
irina654321 Обязательно попробую!!! Мне нравится немецкая кухня)))
Ирина Кабаненко25.03.2014
karatik Мне особенно их ореховый кекс нравится. Печь не сложно, на вкус *THUMBS UP*.
Лариса Волкова24.03.2014
irina654321 Как же всё аппетитно и вкусно!!! Спасибо за замечательный альбом!!!
Ирина Кабаненко24.03.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)