EkaterinaDjons А я просто 2 ложки соли, 2 ложки сахара и 2 ложки водки - обмазываю рыбу и складываю в формочку (обычно у меня получается 4 кусочка рыбы в пределах 1 кг, а голову, хвост и тешу на уху, да и кости). Через сутки или двое можно есть (водка ускоряет засолку). Екатерина Джонс01.06.2019 | |
olgabudko Спасибо за совет. Учту. Ольга02.11.2016 | |
Ulka1104 На магазинном молоке вкуснее, как ни странно. На домашнем никто не стал кушать. Все таки для домашнего молока подходит рецепт с 2х часовым выпариванием. Marina Potapova02.11.2016 | |
olgabudko В ближайшие выходные надо попробовать Ольга01.11.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина14.05.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина14.05.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина14.05.2016 | |
Ulka1104 спасибо :-) Marina Potapova06.05.2016 | |
kalmikova -* Вместо зелени добавить авокадо, можно еще крабовые палочки и на хлеб. Очень вкусно. Ирина Гаррибальдьевна06.05.2016 | |
koketka673a спасибо! Елена Фролкина01.02.2016 | |
gaevskaya Все так, это очень хороший рецепт, я им пользуюсь уже год, ни разу не подвел. Ольга09.01.2016 | |
Ulka1104 У меня на яйцах всё никак не получался, расслаивался. Молоко смешивается вообще без проблем, и в салате кажется немного легче, по сравнению с обычным майонезом. Пробовала с яйцами и с молоком одновременно, все получилось, молоко добавила специально против расслаивания. Marina Potapova07.01.2016 | |
divos Тесто действительно супер!!! Вот что значит все познается в сравнении, до этого когда руки доходили делала для пельменей тесто в хлебопечке и оно вполне нормальным было, а тут попробовала этот рецепт и почувствовала разницу... отличия в самих рецептах минимальны (тут кипятком заливать, а там просто водой). Светлана Дивина07.01.2016 | |
soleilzam Спасибо ! Нужно попробовать , а то с яйцами и оливковым маслом получается слишком тяжелым . Светлана Zam07.01.2016 | |
motcherinlaw Я пользуюсь заварным тестом лет 25, сказка, самое лучшее тесто для всего!!! Olga Abc07.01.2016 | |
nad1954 спасибо,я рыбный человек Надежда Паршина06.12.2015 | |
amelid78 Да, тесто очень хорошее. Делала для пельменей. Дарья Ameli17.11.2015 | |
Ulka1104 Приготовили из сухариков, понравилось больше, чем из печенья. Marina Potapova07.07.2015 | |
Mila-s От одного вида съесть захотелось))) Ludmila Skrypnik26.06.2015 | |
tinkas Большое спасибо за рецепт! Тесто супер, поднималось на глазах, пироги вкуснейшие! Валентина Воробина07.06.2015 |