Уведомления
Marina Potapova 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
EkaterinaDjons А я просто 2 ложки соли, 2 ложки сахара и 2 ложки водки - обмазываю рыбу и складываю в формочку (обычно у меня получается 4 кусочка рыбы в пределах 1 кг, а голову, хвост и тешу на уху, да и кости). Через сутки или двое можно есть (водка ускоряет засолку).
Екатерина Джонс01.06.2019
olgabudko Спасибо за совет. Учту.
Ольга02.11.2016
Ulka1104 На магазинном молоке вкуснее, как ни странно. На домашнем никто не стал кушать. Все таки для домашнего молока подходит рецепт с 2х часовым выпариванием.
Marina Potapova02.11.2016
olgabudko В ближайшие выходные надо попробовать
Ольга01.11.2016
dayana9 Спасибо!
Дина14.05.2016
dayana9 Спасибо!
Дина14.05.2016
dayana9 Спасибо!
Дина14.05.2016
Ulka1104 спасибо  :-)
Marina Potapova06.05.2016
kalmikova -* Вместо зелени добавить авокадо, можно еще крабовые палочки и на хлеб. Очень вкусно.
Ирина Гаррибальдьевна06.05.2016
koketka673a спасибо!
Елена Фролкина01.02.2016
gaevskaya Все так, это очень хороший рецепт, я им пользуюсь уже год, ни разу не подвел.
Ольга09.01.2016
Ulka1104 У меня на яйцах всё никак не получался, расслаивался. Молоко смешивается вообще без проблем, и в салате кажется немного легче, по сравнению с обычным майонезом. Пробовала с яйцами и с молоком одновременно, все получилось, молоко добавила специально против расслаивания.
Marina Potapova07.01.2016
divos Тесто действительно супер!!! Вот что значит все познается в сравнении, до этого когда руки доходили делала для пельменей тесто в хлебопечке и оно вполне нормальным было, а тут попробовала этот рецепт и почувствовала разницу... отличия в самих рецептах минимальны (тут кипятком заливать, а там просто водой).
Светлана Дивина07.01.2016
soleilzam Спасибо ! Нужно попробовать , а то с яйцами и оливковым маслом получается слишком тяжелым .
Светлана Zam07.01.2016
motcherinlaw Я пользуюсь заварным тестом лет 25, сказка, самое лучшее тесто для всего!!!
Olga Abc07.01.2016
nad1954 спасибо,я рыбный человек
Надежда Паршина06.12.2015
amelid78 Да, тесто очень хорошее. Делала для пельменей.
Дарья Ameli17.11.2015
Ulka1104 Приготовили из сухариков, понравилось больше, чем из печенья.
Marina Potapova07.07.2015
Mila-s От одного вида съесть захотелось)))
Ludmila Skrypnik26.06.2015
tinkas Большое спасибо за рецепт! Тесто супер, поднималось на глазах, пироги вкуснейшие!
Валентина Воробина07.06.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)