Olga1962 Ольвия,на здоровье!Всего хорошего Вам и Вашей семье!*BYE* Ольга Малицкая25.03.2017 | |
Olviya Опробовала сегодня Ваш рецепт - всем домашним понравился! Попросили повторить. Спасибо, что поделились. Ольвия24.03.2017 | |
Olga1962 Спасибо,Ольга,на здоровье*YES* Ольга Малицкая06.01.2017 | |
Charlene Ольга, попробовали Ваш рецепт- очень вкусно! Ольга05.01.2017 | |
Olga1962 На здоровье!*YES* Ольга Малицкая17.06.2015 | |
anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова16.06.2015 | |
Olga1962 Валя!Пирог действительно хорош.Рекомендую.*THUMBS UP* Ольга Малицкая24.04.2015 | |
valya511266 Оля! Замечательный пирог,наверно! Я тоже люблю творожное тесто,делаю из него пиццу.Попробую с повидлом яблочным..Спасибо за рецепт! Валентина Беляева23.04.2015 | |
Olga1962 Лук у меня свой.От сиреневого лука не беру шелуху,только обычный.Может это фото еще удачное.@}->-- Ольга Малицкая14.03.2015 | |
Donalita Наверно это зависит от сорта лука. У меня получается коричневые оттенки. Вспомнив, что моя бабушка откладывала только самую темную шелуху, а у нас в магазине только с светленькой шелухой белый лук, я стала специально для Пасхи покупать красный, или вернее фиолетовый лук с темно красной шелухой. Но все равно не получается такой красивый цвет. А что получалось у бабушки, трудно сказать, так как она вместо травинок клала ту же самую измельченую шелуху. Пулучались пестрые яркие краски от светло желтого до темно красного без основного фона. Lape Laputaite14.03.2015 | |
Olga1962 Спасибо! Крашу луковой шелухой.Собираю ее заранее.За 2 дня до покраски складываю шелуху в металлическую или алюмин. кастрюлю,заливаю водой и после закипания 10 мин кипячу. Оставляю до покраски яиц.При покраске шелуху вынимаю и отпускаю туда яйца,варю.После варки и остывания яйца протираю досуха и смазываю марлечкой с небольшим количеством растительного масла.@}->-- Ольга Малицкая14.03.2015 | |
Donalita Какие красивые! Чем красили, что такой яркий красный цвет? Lape Laputaite12.03.2015 | |
Olga1962 *YES* Ольга Малицкая17.01.2015 | |
valya511266 Спасибо ,Оля за совет!! Валентина Беляева17.01.2015 | |
Olga1962 Валя!Попробуйте обязательно,думаю Вам понравится.Порция небольшая,у меня все на один противень вмещается.Возни немного, а результат хороший.Я когда делала с творогом даже добавляла сухой укроп.И тоже вкусно.Желаю Вам успехов!*BYE* Ольга Малицкая17.01.2015 | |
valya511266 Ольга! Надо по Вашему рецепту попробовать приготовить! Мы тоже любим хачапури! А я делаю начинку из 3-х частей:брынзу.творог и сыр.Если есть зелень, добавляю. Валентина Беляева17.01.2015 | |
Olga1962 Спасибо за теплые слова!:-) Ольга Малицкая07.12.2014 | |
pavas Пирог очень понравился,вкуснятина! Опробовала,рекомендую! Прасковья Жилина06.12.2014 | |
Olga1962 Таня! С весом и у меня проблемы,но иногда хочется себя побаловать. А хачапури,действительно,вкусные.@}->-- Ольга Малицкая09.11.2014 | |
talex-55 Тоже готовила раньше такие! Сейчас вес,не позволяет.Очень вкусные,а самый лучший сыр сюда ,сулугуни и тесто не солить. Татьяна Лебедева08.11.2014 |