Уведомления
Ольга Малицкая 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Olga1962 Ольвия,на здоровье!Всего хорошего Вам и Вашей семье!*BYE*
Ольга Малицкая25.03.2017
Olviya Опробовала сегодня Ваш рецепт - всем домашним понравился! Попросили повторить. Спасибо, что поделились.
Ольвия24.03.2017
Olga1962 Спасибо,Ольга,на здоровье*YES*
Ольга Малицкая06.01.2017
Charlene Ольга, попробовали Ваш рецепт- очень вкусно!
Ольга05.01.2017
Olga1962 На здоровье!*YES*
Ольга Малицкая17.06.2015
anttk1962 Спасибо.
Тамара Анищенкова16.06.2015
Olga1962 Валя!Пирог действительно хорош.Рекомендую.*THUMBS UP*
Ольга Малицкая24.04.2015
valya511266 Оля! Замечательный пирог,наверно! Я тоже люблю творожное тесто,делаю из него пиццу.Попробую с повидлом яблочным..Спасибо за рецепт!
Валентина Беляева23.04.2015
Olga1962 Лук у меня свой.От сиреневого лука не беру шелуху,только обычный.Может это фото еще удачное.@}->--
Ольга Малицкая14.03.2015
Donalita Наверно это зависит от сорта лука. У меня получается коричневые оттенки. Вспомнив, что моя бабушка откладывала только самую темную шелуху, а у нас в магазине только с светленькой шелухой белый лук, я стала специально для Пасхи покупать красный, или вернее фиолетовый лук с темно красной шелухой. Но все равно не получается такой красивый цвет. А что получалось у бабушки, трудно сказать, так как она вместо травинок клала ту же самую измельченую шелуху. Пулучались пестрые яркие краски от светло желтого до темно красного без основного фона.
Lape Laputaite14.03.2015
Olga1962 Спасибо! Крашу луковой шелухой.Собираю ее заранее.За 2 дня до покраски складываю шелуху в металлическую или алюмин. кастрюлю,заливаю водой и после закипания 10 мин кипячу. Оставляю до покраски яиц.При покраске шелуху вынимаю и отпускаю туда яйца,варю.После варки и остывания яйца протираю досуха и смазываю марлечкой с небольшим количеством растительного масла.@}->--
Ольга Малицкая14.03.2015
Donalita Какие красивые! Чем красили, что такой яркий красный цвет?
Lape Laputaite12.03.2015
Olga1962 *YES*
Ольга Малицкая17.01.2015
valya511266 Спасибо ,Оля за совет!!
Валентина Беляева17.01.2015
Olga1962 Валя!Попробуйте обязательно,думаю Вам понравится.Порция небольшая,у меня все на один противень вмещается.Возни немного, а результат хороший.Я когда делала с творогом даже добавляла сухой укроп.И тоже вкусно.Желаю Вам успехов!*BYE*
Ольга Малицкая17.01.2015
valya511266 Ольга! Надо по Вашему рецепту попробовать приготовить! Мы тоже любим хачапури! А я делаю начинку из 3-х частей:брынзу.творог и сыр.Если есть зелень, добавляю.
Валентина Беляева17.01.2015
Olga1962 Спасибо за теплые слова!:-)
Ольга Малицкая07.12.2014
pavas Пирог очень понравился,вкуснятина! Опробовала,рекомендую!
Прасковья Жилина06.12.2014
Olga1962 Таня! С весом и у меня проблемы,но иногда хочется себя побаловать. А хачапури,действительно,вкусные.@}->--
Ольга Малицкая09.11.2014
talex-55 Тоже готовила раньше такие! Сейчас вес,не позволяет.Очень вкусные,а самый лучший сыр сюда ,сулугуни и тесто не солить.
Татьяна Лебедева08.11.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)