Уведомления
Kristelle  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Natali-2 Вишня, черная смородина, ассорти смородины плюс малина, красная смородина очень нежная получается, кизил. Лучше делать из кисловатых ягод. У меня чуток другой рецепт, каждый заход стоит 40 дней и потом после смешивания еще дней 10-14. На 3-х литровую банку 700 гр сахара. Мне удобно трехлитровыми, тк практически одновременно ставлю два вида смородины и вишню (вишни обычно 3 трех литровых банки, места меньше занимает). Клубничную лучше потом хранить в холодильнике.
Наталия Романова7 дней назад
Kristelle Да, это хороший способ. Проверен неоднократно.)
Kristelle7 дней назад
erochina51 Спасибо ,Ирина! Я тоже примерно такие же упражнения делаю--помогает..У меня грыжи межпозвоночные в шейном отделе несколько штук(((((
Лариса Ерошина7 дней назад
Waleria Я делала) и клубнику, и мягкий абрикос! Самая вкусная на вишне и желтой алыче! Клубника немного приторная получается))) хотя это на любителя))) а вообще рецепт беспроигрышный!! *THUMBS UP*
Waleria Wiktoria15 дней назад
Kristelle Спасибо за отзыв.) Попробуйте еще на мелкой желтой алыче - очень ароматная получается.
Kristelle15 дней назад
Waleria Хороший рецепт!!! Мы по нему из вишни делаем! Мне вишневая больше всего нравится! А если из вишни удалить косточки перед тем как заливать водкой, то потом такую вишню можно использовать для тортов и конфет, для взрослых конечно)))
Waleria Wiktoria16 дней назад
LYOKA2008 Cпасибо, обязательно попробую приготовить
Елена Килевая9 месяцев назад
Kristelle Прямо с косточками заливать. В этом году хочу попробовать сделать на смородиновых листьях. Говорят, что ароматно и очень полезно.
Kristelle9 месяцев назад
LYOKA2008 А как быть с косточками у алычи?
Елена Килевая9 месяцев назад
Kristelle Сделала настойку на листьях мяты. Пропорцию не соблюдала. 50гр свежих листьев мяты сложила в литровую банку, залила спиртом 50/50 разведенным водой. Настаивала 10 дней. Супруг сказал - вкусно получилось, только надо еще чуть разбавить. При желании можно добавить сахарный сироп. Но я делала крепкую, поэтому пока сиропом не разводила.
Kristelle17 месяцев назад
liydmila угу..тут главное водку нормальную влить!Я беру мед спирт иногда и разбавляю,водку только надо хорошую
Людмила Бондаренко-Кралева18 месяцев назад
Kristelle "натур продукт" -да вот же, непонятно чем нас травят, поэтому приходится по максимуму все самой делать. А бананы - они же очень ароматные, может раскроют свой вкус. Да, абрикос тоже стоит попробовать, должно быть обалденно)
Kristelle18 месяцев назад
liydmila бананы-заинтриговали,ещё хороша будет с абрикоса.....у ет всё натур продукт
Людмила Бондаренко-Кралева18 месяцев назад
Kristelle О, спасибо за подсказку, @}->-- обязательно сделаю)
Kristelle18 месяцев назад
liydmila Я называю кизиловка!Обалденная выходит и цвет и вкус
Людмила Бондаренко-Кралева18 месяцев назад
Kristelle А я для дамской сахара побольше кладу - получается как ликер.) А из кизила вкусная наливка выходит? Кизил и черную смородину не пробовала.) Малину жалко))) я ее с сахаром и в холодильник)) А в этом году хочу попробовать из калины сделать, и к зиме ближе из бананов.
Kristelle18 месяцев назад
liydmila Я тоже так делаю!Делала из вишни,малины,кизила и черной смородины!Все потрясающие!Надо сделать из алычи!Гости обожают такую наливку!Я делаю дамскую и по крепчеЕсли дамскую банку набиваю фруктой поплотнее..
Людмила Бондаренко-Кралева18 месяцев назад
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)