Уведомления
Оксана Литош 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Торт с нутеллой

Торт с нутеллой Ингредиенты: 250 гр Нутеллы 5 яиц 100 гр муки 150 гр сахара 50 гр сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя ванилин Шаг 1 На водяной бане растопите Нутеллу со сливочным маслом. Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром. Чтобы закрепить яичную смесь для лучшей стойкости бисквита - поставьте емкость с яйцами в кастрюлю с кипятком и взбивайте. Шаг 3 Добавьте в яйца щепотку соли и соедините их с шоколадной массой. Медленно введи смесь муки и разрыхлителя. Шаг 4 Вылейте тесто в заранее подготовленную форму и выпекайте в духовке 45 минут при температуре 180°С.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Воздушные пончики на кефире
Пасхальные куличи
Рецепты в таблицах
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко