Загружаю...
Торт с нутеллой Ингредиенты: 250 гр Нутеллы 5 яиц 100 гр муки 150 гр сахара 50 гр сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя ванилин Шаг 1 На водяной бане растопите Нутеллу со сливочным маслом. Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром. Чтобы закрепить яичную смесь для лучшей стойкости бисквита - поставьте емкость с яйцами в кастрюлю с кипятком и взбивайте. Шаг 3 Добавьте в яйца щепотку соли и соедините их с шоколадной массой. Медленно введи смесь муки и разрыхлителя. Шаг 4 Вылейте тесто в заранее подготовленную форму и выпекайте в духовке 45 минут при температуре 180°С. |