masunja Пользуйтесь и пробуйте) Oksana Litosh24.12.2016 | |
masunja Попробуйте,не пожалеете) Oksana Litosh24.12.2016 | |
talex-55 Ничего себе не сложно! В микроволновке капуста грубее,делала . Вкусно,уверена,но я не решусь...*JOKINGLY* Татьяна Лебедева23.12.2016 | |
valentinaM Какой удивительный рецепт! Спасибо, что поделились! Валентина Цхай23.12.2016 | |
Lara-L Спасибо! Классный торт, впервые вижу такой рецепт и уже бегут слюнки... Лариса Листровая23.12.2016 | |
mariya1 Спасибо! Попробую удивить семью.. Мария Мария23.12.2016 | |
Bassia Спасибо! @}->-- Наталья Бойко23.12.2016 | |
masunja Все зависит от капусты, старая зимняя или молодая. И от толщены листьев, так как капуста бывает разная. Делаю на глаз, когда стала гнуться и слегка стали прозрачные листья)
Еще посмотрите в интернете есть способ разделки капусты в микроволновке. Oksana Litosh23.12.2016 | |
Bassia Не поверите! Ни разу в жизни не готовила голубцы. Не люблю.))) Наталья Бойко23.12.2016 | |
masunja Так как на голубцы. Oksana Litosh23.12.2016 | |
masunja Еще и очень вкусно!) Oksana Litosh23.12.2016 | |
Bassia А сколько примерно по времени варить? Наталья Бойко23.12.2016 | |
Mosca Как интересно! Юлия Бубянова23.12.2016 | |
masunja Можно, когда их у меня нет, я делаю просто с чесноком и зеленью. Oksana Litosh23.12.2016 | |
Kristelle Спасибо за совет про микроволновку!
Оксана, а без орехов можно? Kristelle23.12.2016 | |
masunja Капустные листья можно обработать перед разделкой в микроволновке. Как это сделать можно найти в интернете. Намного быстрее и шансов ошпариться меньше))
Торт получается сытным и невероятно ВКУСНЫМ))) Мне и мяса не нужно, когда есть такой торт! Oksana Litosh23.12.2016 | |
Kristelle Совсем не сложно и интересно!
Идея обжаривать в оладьевом тесте капустные листы очень понравилась! Спасибо, Оксана! Kristelle23.12.2016 |