Уведомления
Оксана Литош 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
masunja Пользуйтесь и пробуйте)
Oksana Litosh24.12.2016
masunja Попробуйте,не пожалеете)
Oksana Litosh24.12.2016
talex-55 Ничего себе не сложно! В микроволновке капуста грубее,делала . Вкусно,уверена,но я не решусь...*JOKINGLY*
Татьяна Лебедева23.12.2016
valentinaM Какой удивительный рецепт! Спасибо, что поделились!
Валентина Цхай23.12.2016
Lara-L Спасибо! Классный торт, впервые вижу такой рецепт и уже бегут слюнки...
Лариса Листровая23.12.2016
mariya1 Спасибо! Попробую удивить семью..
Мария Мария23.12.2016
Bassia Спасибо! @}->--
Наталья Бойко23.12.2016
masunja Все зависит от капусты, старая зимняя или молодая. И от толщены листьев, так как капуста бывает разная. Делаю на глаз, когда стала гнуться и слегка стали прозрачные листья) Еще посмотрите в интернете есть способ разделки капусты в микроволновке.
Oksana Litosh23.12.2016
Bassia Не поверите! Ни разу в жизни не готовила голубцы. Не люблю.)))
Наталья Бойко23.12.2016
masunja Так как на голубцы.
Oksana Litosh23.12.2016
masunja Еще и очень вкусно!)
Oksana Litosh23.12.2016
Bassia А сколько примерно по времени варить?
Наталья Бойко23.12.2016
Mosca Как интересно!
Юлия Бубянова23.12.2016
masunja Можно, когда их у меня нет, я делаю просто с чесноком и зеленью.
Oksana Litosh23.12.2016
Kristelle Спасибо за совет про микроволновку! Оксана, а без орехов можно?
Kristelle23.12.2016
masunja Капустные листья можно обработать перед разделкой в микроволновке. Как это сделать можно найти в интернете. Намного быстрее и шансов ошпариться меньше)) Торт получается сытным и невероятно ВКУСНЫМ))) Мне и мяса не нужно, когда есть такой торт!
Oksana Litosh23.12.2016
Kristelle Совсем не сложно и интересно! Идея обжаривать в оладьевом тесте капустные листы очень понравилась! Спасибо, Оксана!
Kristelle23.12.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)