Загружаю...
Куринные котлеты с секретом ИНГРЕДИЕНТЫ •500 г куриного фарша •1 яйцо •0, 5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления •0, 5 ст молока или воды •1 репчатая луковица •2 зубчика чеснока •черный молотый перец •соль •паприка •растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут. 2.Порежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере. 3.Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их к фаршу. 4.Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман. |