Уведомления
Спасибо за хорошее приветствие 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ Печем обыкновенные блины. Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп. В фарш добавить немного воды, начинка сочной будет. Разрезаем блины пополам. Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора. Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша. Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор. Верх также намазать тонким слоем мясного фарша. Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички. Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались. Вынуть из яйца и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. Подавать со сметаной. Таким же образом можно делать блины с любой начинкой: творогом сыром овощами картофельным пюре. Приятного аппетита!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Фруктовый прелести
Просто украшение для салата
Десерт в апельсине
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко