Уведомления
Ирина Цыбун 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Lightik :-) лето в этом году, похоже, вообще никуда не торопится  :)
Надежда Lightik15 месяцев назад
ytenok лето ползком, но все-таки приходит в наш край, со всеми вытекающими последствиями, т.е. фруктами)))
Ирина Цыбун15 месяцев назад
alexbuket Какая классная пряничная клумбочка!
Галина Ермакова15 месяцев назад
Lightik Какие яркие тортики!
Надежда Lightik15 месяцев назад
meteo Нарядные тортики!
Larisa Nenjuk15 месяцев назад
TMelnikova Вкусняшки!
Татьяна Мельникова15 месяцев назад
ytenok Днюшки в первый весенний месяц просто не могут праздноваться иначе))
Ирина Цыбун18 месяцев назад
vesna2007 Какая "Прага" весенняя и цветущая!))) Очень красиво!
Marina Stelmachenko18 месяцев назад
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина20 месяцев назад
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина21 месяц назад
MariC *JOKINGLY*
Светлана Доморацкая23 месяца назад
knitting-toys *WRITE* Спасибо!
Светлана Глотова23 месяца назад
MariC Светик, в донышке корзиночки. Перед выпеканием тесто натЫкиваем вилочкой, чтобы не пузЫрилось..., но так, чтобы не проткуть силиконовую формочку! Без фанатизЬма!  :-D
Светлана Доморацкая23 месяца назад
knitting-toys Присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения! Спасибо за рецептик, уверена, что очень вкусно. Немного не понятно: "предварительно в донышке сделать несколько проколов вилкой" - в силиконовых?
Светлана Глотова23 месяца назад
MariC Напишу тут. Потому что, наверняка, в ближайшее время этот альбом обязан пополниться фотой именинного пирога (как минимум!)... Иришка, с Днюхой тебя! Ты - волшебный человек! При мысли о тебе - рот расползается в улыбке, а в душе разливается теплое счастье! А если разговор заходит о хороших людях, сразу вспоминаешься ты... Ярких и счастливых жизненных моментов тебе - и почаще! Ароматных и красивенных цветов - и побольше! Радостных и душевных событий - обязательно! И Любви - всеобъемлющей - навсегда! Бокальчик сёдня за тебя - подниму. Обещаю. )))))
Светлана Доморацкая23 месяца назад
ytenok Спасибо, очень интересная находка)
Ирина Цыбун23 месяца назад
altaelena Моя мама добавляла в крем мелко нарезанный лимонный мармелад. Он дает кислинку и аромат.
Elena Messina23 месяца назад
appolinaria74 Красивые фото))) Всё бы съела)
Екатерина Волкова10.10.2016
nitana Спасибо огромное.Буду пробовать еще раз.
12.09.2016
ytenok В общем, по этому рецепту, сахарный сироп вываривают до пленки на колечке до такой степени, чтобы из него можно было выдуть пузырь. Глазурь может осыпаться по нескольким причинам: 1. слишком много лимонного сока было добавлено (он придает хрупкость глазури) 2. Белок был взбит не одновременно с увариванием сиропа. А например, был взбит заранее, отставлен, и только потом снова взбит при вливании сиропа (лучше это делать одновременно). Этот рецепт глазури, на самом деле, достаточно капризный, хотя и более экономный, по сравнению с сахарной пудрой (если ее покупать, то 100 грамм стоит как 1 кг сахара)). Но, именно с сахарной пудрой легче справляться - белок чуть взбить вилкой (не миксером, чтобы не было лишнего воздуха в белке) и постепенно добавлять просеянную сахарную пудру (до нужной консистенции - в зависимости от того, нужно заливать пряник, или наносить рисунок) ну и пару капель лимонного сока тоже сюда добавляют.
Ирина Цыбун06.09.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)