Уведомления
Ирина Цыбун 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Lightik :-) лето в этом году, похоже, вообще никуда не торопится  :)
Надежда Lightik13 месяцев назад
ytenok лето ползком, но все-таки приходит в наш край, со всеми вытекающими последствиями, т.е. фруктами)))
Ирина Цыбун13 месяцев назад
alexbuket Какая классная пряничная клумбочка!
Галина Ермакова13 месяцев назад
Lightik Какие яркие тортики!
Надежда Lightik13 месяцев назад
meteo Нарядные тортики!
Larisa Nenjuk13 месяцев назад
TMelnikova Вкусняшки!
Татьяна Мельникова13 месяцев назад
ytenok Днюшки в первый весенний месяц просто не могут праздноваться иначе))
Ирина Цыбун16 месяцев назад
vesna2007 Какая "Прага" весенняя и цветущая!))) Очень красиво!
Marina Stelmachenko16 месяцев назад
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина18 месяцев назад
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина19 месяцев назад
MariC *JOKINGLY*
Светлана Доморацкая21 месяц назад
knitting-toys *WRITE* Спасибо!
Светлана Глотова21 месяц назад
MariC Светик, в донышке корзиночки. Перед выпеканием тесто натЫкиваем вилочкой, чтобы не пузЫрилось..., но так, чтобы не проткуть силиконовую формочку! Без фанатизЬма!  :-D
Светлана Доморацкая21 месяц назад
knitting-toys Присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения! Спасибо за рецептик, уверена, что очень вкусно. Немного не понятно: "предварительно в донышке сделать несколько проколов вилкой" - в силиконовых?
Светлана Глотова21 месяц назад
MariC Напишу тут. Потому что, наверняка, в ближайшее время этот альбом обязан пополниться фотой именинного пирога (как минимум!)... Иришка, с Днюхой тебя! Ты - волшебный человек! При мысли о тебе - рот расползается в улыбке, а в душе разливается теплое счастье! А если разговор заходит о хороших людях, сразу вспоминаешься ты... Ярких и счастливых жизненных моментов тебе - и почаще! Ароматных и красивенных цветов - и побольше! Радостных и душевных событий - обязательно! И Любви - всеобъемлющей - навсегда! Бокальчик сёдня за тебя - подниму. Обещаю. )))))
Светлана Доморацкая21 месяц назад
ytenok Спасибо, очень интересная находка)
Ирина Цыбун21 месяц назад
altaelena Моя мама добавляла в крем мелко нарезанный лимонный мармелад. Он дает кислинку и аромат.
Elena Messina21 месяц назад
appolinaria74 Красивые фото))) Всё бы съела)
Екатерина Волкова22 месяца назад
nitana Спасибо огромное.Буду пробовать еще раз.
23 месяца назад
ytenok В общем, по этому рецепту, сахарный сироп вываривают до пленки на колечке до такой степени, чтобы из него можно было выдуть пузырь. Глазурь может осыпаться по нескольким причинам: 1. слишком много лимонного сока было добавлено (он придает хрупкость глазури) 2. Белок был взбит не одновременно с увариванием сиропа. А например, был взбит заранее, отставлен, и только потом снова взбит при вливании сиропа (лучше это делать одновременно). Этот рецепт глазури, на самом деле, достаточно капризный, хотя и более экономный, по сравнению с сахарной пудрой (если ее покупать, то 100 грамм стоит как 1 кг сахара)). Но, именно с сахарной пудрой легче справляться - белок чуть взбить вилкой (не миксером, чтобы не было лишнего воздуха в белке) и постепенно добавлять просеянную сахарную пудру (до нужной консистенции - в зависимости от того, нужно заливать пряник, или наносить рисунок) ну и пару капель лимонного сока тоже сюда добавляют.
Ирина Цыбун23 месяца назад
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)