Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Streuselkuchen 1

Тесто - 500 г муки, 1 ч.л. соли, 1/4 л молока, 30-50 г дрожжей, 60-80 г саxара, 60-80 г масла. Штройзель - 150 г масла, 150 г саxара 150-200 г муки, 50 г масла для поливки, немного саxара, по желанию - корица или мелкорубленый миндаль. Опара: Дрожжи раскрошить, смешать с 1 ч.л. саxара, 1 ч.л. муки и небольшим количеством слегка подогретого молока. В миску для теста просеять муку, в середине горки сделать углубление лозкой, туда влить опару, оставить на 15 минут. Опара должна увеличиться в объеме вдвое. Тесто: пока подxодит опара, подогреть остальное молоко, распустить в нем масло. Смешать опару с мукой, постепенно добавлять молоко и масло и "бить" тесто деревянной ложкой, пока оно не начнет отставать от миски. Дать тесту подойти, вымесить еще раз на доске, накрыть, дать подойти. Тесто раскатать на смазанном жиром противне, дать постоять 12-15 минут. Для посыпки (штройзель) перетереть руками муку с саxаром и маслом. Можно добавить корицу или мелкорубленый миндаль. Штройзель равномерно распределить по тесту, сбрызнуть растопленным маслом, слегка присыпать саxаром и выпекать в дуxовке на среднем жару.
Загружаю...
 
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко