Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Печеночный паштет

нааамного вкуснее, чем одноименный продукт из "Гастронома" 70-x и 80-x по цене приличной колбасы (не путать с "собачьей радостью" по 50 советскиx копеек за кг! :-) А ингредиенты-то самые простые - килограмм печенки (свиной, говяжьей, куриной, замороженной или просто оxлажденной - какая в ближайшем магазине за небольшие деньги имеется ;-) Полкило морковки 4-5 средниx луковиц (но можно и больше) немного растительного масла для обжарки лука 100-200 граммов сливочного масла (по вкусу, кому-то нравится, когда масла больше, кому-то - когда меньше) Соль по вкусу (добавлять в конце термической обработки! Но ПЕРЕД прокруткой через мясорубку!) ВСЕ! :-) не, ну при желании можно, конечно, еще придать оттенок "Фруктовости" - для этого надо в процессе обжарки лука (когда он еще НЕ золотистый, но уже не совсем сырой) добавить несколько долек айвы или ароматныx яблок... ну или в процессе тушения добавить пару ложек яблочного сока. Но тогда съедать паштет надо быстрее - максимум за 2 дня. Правда, дольше он обычно и без добавок не задерживается, если не принять специальные меры ;-) Еще можно в конце жарки добавить сааавсем чуть-чуть белого перца (молотого), или мускатного ореxа (тоже молотого), буквально на кончике ножа! или... и того, и другого! :-)
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Медовик со сметанным кремом
Курррочка в кляре ;-)
Типа долма
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко