Уведомления
Александра  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Secunda *THUMBS UP*
Александра03.03.2013
777tatosha я только с тестом не заморочиваюсь, делаю разное, из всего подряд, можно вообще из геркулесовых хлопьев. Здесь весь прикол в начике.
Татьяна Павлович03.03.2013
Secunda Ого, какие тонкости! Спасибо@}->--
Александра03.03.2013
777tatosha Всю жизнь делаю этот пирог, только не знала название. У меня это просто "ватрушка". Маленький совет: Творог взять обезжиренный и добавить в него сливочное масло, немного, ста граммов хватит. После этого творог взбить миксером до состояния крема. Отдельно без масла творог взбиваться не хочет. Желтки тоже взбить перед тем, как класть в творог. Тогда начинка будет иметь вкус творожного крема, а не просто творога, как в ватрушке
Татьяна Павлович03.03.2013
Secunda Мне кусочек файликом скиньте, попробовать)))
Александра22.01.2013
milana13 Сашуля, спасибо за скуснятину............
22.01.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)