Secunda *THUMBS UP* Александра03.03.2013 | |
777tatosha я только с тестом не заморочиваюсь, делаю разное, из всего подряд, можно вообще из геркулесовых хлопьев. Здесь весь прикол в начике. Татьяна Павлович03.03.2013 | |
Secunda Ого, какие тонкости! Спасибо@}->-- Александра03.03.2013 | |
777tatosha Всю жизнь делаю этот пирог, только не знала название. У меня это просто "ватрушка".
Маленький совет: Творог взять обезжиренный и добавить в него сливочное масло, немного, ста граммов хватит. После этого творог взбить миксером до состояния крема. Отдельно без масла творог взбиваться не хочет. Желтки тоже взбить перед тем, как класть в творог. Тогда начинка будет иметь вкус творожного крема, а не просто творога, как в ватрушке Татьяна Павлович03.03.2013 | |
Secunda Мне кусочек файликом скиньте, попробовать))) Александра22.01.2013 | |
milana13 Сашуля, спасибо за скуснятину............ 22.01.2013 |