Уведомления
Наталья Дауберт 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.

Ингредиенты: Для коржа песочное печенье 200 г сливочное масло 75 г Для крема желатин 2 ст.л. вода 1/2 стакана густой йогурт 550 мл киви 4 шт. сахар 100 г лимонный сок 1 ст.л. Для украшения: киви 2 шт. лимон 1 шт. миндальные лепестки 3-4 ст.л. акациевый мед 2 ч.л Приготовление: Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30 минут.Замочить желатин в 0.5 ст. холодной воды и оставить на-полчаса. Киви-(4 шт.) нарезать мелкими кубиками. Положить в сотейник, добавить 5 ст.л сахара, лимонный сок. Включить плиту и готовить на небольшом огне около 1 минуты. Дать компоту из киви немного остыть, добавить к нему желатин, перемешать. Охлаждать около 30 минут.Как только масса начнет немного застывать, йогурт смешать с 100 г сахара и соединить с-фруктовой-массой. Вылить крем на корж и разровнять. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 3 часа.Обжарить миндальные пластинки на сухой сковороде до золотистого цвета и дать им остыть. Очистить киви и нарезать ломтиками, полить медом. Вынуть торт из разъемной формы и украсить края пластинками миндаля.-Декорировать торт ломтиками киви, лимоном и фисташками.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Печенье "Пуговицы"
Апельсиновые цукаты
Хворост "Роза и Джем" - на сливках по-домашнему
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко