Уведомления
 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Взбитое мыло

Взбитое мыло Нам понадобится: -основа - детское мыло "Агу без запаха" (2 кус) -базовые масла: рисовых отрубей, оливковое, касторовое и смесь масел от Ikarov ( по 1 десертной ложке) -молоко - около 70-100 мл (для начинающих может понадобиться большее количество) -цветное мягкое мыло (например, палмолив, poshe) -молотый зеленый чай -пищевой краситель -Натираем на мелкой терке мыло Готовим водяную баню (вода в нижней кастрюле должна быть выше уровня мыльной массы) и прогреваем слегка масла. К маслу добавляем понемногу мыльную стружку и горячее молоко. Накрываем кастрюльку с мыльной массой плотно крышкой и периодически помешивая плавим. Тем временем, при помощи ножа для чистки овощей, нарезаем роллы из цветного мыла, Мыло уже превратилось в однородную массу, а если вдруг ему что-то мешает таковой стать, можно добавить немного сахара или меда в качестве компонентов, улучшающих плавление. Берем миксер и взбиваем массу. Делим массу на части, одну из которых подкрашиваем пищевым (любым другим) красителем, укладываем подкрашенную часть в форму, сверху присыпаем молотым сухим зеленым чаем. Заливаем сверху второй слой мыла (неокрашенный), снова присыпаем чаем и аккуратно вставляем в массу наши роллы. После застывания аккуратно вынимаем брусок из формы, нарезаем на порционные куски и получаем вот такие пироженки.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Арбузная свечка
МК "Ледяные светильники"
Подсвечник
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко