Verhuncha Крабовые палочки охлажденные - 4 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 стол. ложки
Укроп
Перец молотый
Сварить яйца. 2 из них натереть на средней тёрке. В ту же миску натереть на средней тёрке сыр. Порубить мелко укроп, добавить молотый перец по вкусу, всё заправить майонезом. Начинка готова.
Крабовые палочки разморозить естественным путём на столе.
Развернуть палочки. Равномерно распределить начинку по всей поверхности.
Свернуть крабовую палочку. Поскольку начинка клейкая, то закреплять фаршированную палочку ничем не нужно, она сама прекрасно держит форму. Я разрезаю готовую палочку на два пенёчка. Пенёчки расставить на тарелке.
Украшайте по своему желанию. Марина Верховская02.02.2011 | |
neriux а рецептик можно?? Neringa29.01.2011 | |
Verhuncha Так они дрожжевые) Марина Верховская04.03.2009 | |
julia-shikova ммм))).... Юлия Шикова02.03.2009 | |
julia-shikova запасы)) Юлия Шикова02.03.2009 | |
yanicharka для блинов толстоваты Yana Zinoveva02.03.2009 | |
Verhuncha Это фарш, завернутый в лаваш - на овощной подушке ) О как)))Следующая фотка уже готового) Марина Верховская13.02.2009 | |
Nataliya *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *THUMBS UP* Наталья12.02.2009 | |
sarav а это чего такое? Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav %) Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav %) Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav оригинально как! Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav *YAHOO* Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav *YAHOO* Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav а выглядят очень даже. Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav слюной исхожу, боюсь до конца альбом не досмотрю... Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav *YES* Tanya Ivanova11.02.2009 | |
sarav еще бы рецептик... Tanya Ivanova11.02.2009 | |
lelik-spb ааааааа Марьяш нельзя так над людьми издевать ............. я есть хочу ...... и не то что у меня в холодильнике, а все то, что у тебя в альбоме ........ Lelik Ikompaniya21.01.2009 | |
Verhuncha Салат " Гнездо альпийской птички"))) Марина Верховская01.01.2009 |