Уведомления
Марина Верховская 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Verhuncha Крабовые палочки охлажденные - 4 шт. Сыр твёрдый - 60 г Яйца - 3 шт. Майонез - 2 стол. ложки Укроп Перец молотый Сварить яйца. 2 из них натереть на средней тёрке. В ту же миску натереть на средней тёрке сыр. Порубить мелко укроп, добавить молотый перец по вкусу, всё заправить майонезом. Начинка готова. Крабовые палочки разморозить естественным путём на столе. Развернуть палочки. Равномерно распределить начинку по всей поверхности. Свернуть крабовую палочку. Поскольку начинка клейкая, то закреплять фаршированную палочку ничем не нужно, она сама прекрасно держит форму. Я разрезаю готовую палочку на два пенёчка. Пенёчки расставить на тарелке. Украшайте по своему желанию.
Марина Верховская02.02.2011
neriux а рецептик можно??
Neringa29.01.2011
Verhuncha Так они дрожжевые)
Марина Верховская04.03.2009
julia-shikova ммм)))....
Юлия Шикова02.03.2009
julia-shikova запасы))
Юлия Шикова02.03.2009
yanicharka для блинов толстоваты
Yana Zinoveva02.03.2009
Verhuncha Это фарш, завернутый в лаваш - на овощной подушке ) О как)))Следующая фотка уже готового)
Марина Верховская13.02.2009
Nataliya *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *THUMBS UP*
Наталья12.02.2009
sarav а это чего такое?
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav %)
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav %)
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav оригинально как!
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav *YAHOO*
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav *YAHOO*
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav а выглядят очень даже.
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav слюной исхожу, боюсь до конца альбом не досмотрю...
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav *YES*
Tanya Ivanova11.02.2009
sarav еще бы рецептик...
Tanya Ivanova11.02.2009
lelik-spb ааааааа Марьяш нельзя так над людьми издевать ............. я есть хочу ...... и не то что у меня в холодильнике, а все то, что у тебя в альбоме ........
Lelik Ikompaniya21.01.2009
Verhuncha Салат " Гнездо альпийской птички")))
Марина Верховская01.01.2009
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)