Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
nataliakazankova1952 Да оладьи вообще надо готовить на раз  :-))
Наталия Казанкова01.09.2019
irchen нет, в этом и хитрость ;)
Ирина Барановская01.04.2015
anttk1962 Вкусненько!
Тамара Анищенкова19.11.2013
AngelInna1 Решила исечь таких оладьев, и возник вопрос: А яйца не нужны?
Ангелина Фомичева28.06.2013
AngelInna1 Спасибо большое!
Ангелина Фомичева25.06.2013
Deynacrochet Кстати, оладьи на кефире хранятся дольше, они мягкие все время. А вот на дрожжах оладьи вкусные только один день. Потом черствеют и не очень вкусные!
22.02.2013
vetka1 этот рецепт для тех, кто категорически не воспринимает дрожжевое тесто, придерживается правильного питания  :-):-)
Брюнетка22.02.2013
Lightik Какие аппетитные!!
Надежда Lightik22.02.2013
currara Спасибо ! Большое-большое !!!)))
Angel -Ok25.12.2012
COBECTb я их еще не готовила. не могу подсказать(
Lena Baranovska18.12.2012
winnie2000 Скажите пожалуйста , форму для маффинов наполнять на сколько ? Как они получились как мешочек с углублением ?
Елена Тихонова14.12.2012
COBECTb ((( не заметила ...
Lena Baranovska19.09.2012
akkanydy Ѕ стакана, ј стакана... странные рецепты  :)
Natalya18.09.2012
Deynacrochet ну не знаю, я с тех как на дрожжах приготовила к кефиру врятли вернусь)
17.08.2012
ehinaceya На кефире хорошо получается, если тесто густое (гуще чем сметана) и вместо соды лучше разрыхлитель.
Ирина17.08.2012
Deynacrochet Я скока не пекла на кефире - пышными они никогда не получались. Зато стоило попробовать на дрожжах - сразу все получилось.
17.08.2012
COBECTb я рада что вам понравилось)
Lena Baranovska08.08.2012
vasya27 Пекла 2 дня подряд,такая вкуснятина.Спасибо за рецепт.
Татьяна07.08.2012
suvorina Спасибо за рецепт!
Наталья Суворина06.08.2012
raissshramm Вкусно.........
Раисс Шрамм06.08.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)