Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
COBECTb не пробовала еще) попробую скажу))
Lena Baranovska03.07.2015
lena-189 Мне тоже такое тесто нравится заварное :-)
Елена Седых03.07.2015
yartseva Я делаю "запаренное" (или "заварное") тесто, но без яйца. замешивать его нужно не менее 15 мин. Расчет: на 1 стакан муки - 1 ст. ложку масла, 1/3 стакана кипятка и немного соли.
Валентина Ярцева03.07.2015
Inna-Mina Какое веселое название и вид пестро-аппетитненький.
Инна Мина01.08.2014
Inna-Mina Как по мне, так они лучше всего сочетаются ....с еще одним чебуреком. Вкууууусненько !!!!
Инна Мина01.08.2014
valentinakp Интересный рецепт теста для чебуреков . Возьму на заметку. Спасибо !
Valentina Magilat17.04.2014
777tatosha Прикол в том, что хинкали положено есть руками, держа вот за этот хвостик. Меня в Грузии учили их правильно есть. Хотя, можно в хвостик воткнуть вилку и есть по кругу
Татьяна Павлович03.03.2014
Ollga-kz какой-то праздник для желудка! А еще в хинкали грузины добавляют зелень (такие хинкали я ела в Тбилиси)!!!
Ольга03.03.2014
galina156 нужно попробовать вкуснатище наверное
Галина Петрова15.11.2011
mishamasha *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Olga Petrova25.12.2010
tatjan Обожаю!!!
Tatjana Springe27.10.2010
COBECTb смачного! )
Lena Baranovska14.10.2010
ksana-alehina какой вкусный альбом!
13.10.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)