Уведомления
Джулия  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Шоколадный кекс

Приготовьте вместе с нами этот вкусный и очень красивый прирог! Он, несомненно, украсит семейное чаепитие и подарит вашим домашним ощущение тепла и уюта. Готовить его легко и просто, поэтому приступайте прямо сейчас :) Итак, приступаем к готовке! Нам понадобится: для теста 200 грамм маргарина 10 столовых ложек какао 350-400 грамм сахара 175 грамм муки 3-4 яйца ванилин для глазури 200 грамм сахара 3 столовые ложки крахмала 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки сливочного масла один стакан воды или молока. Готовим тесто. На небольшом огне растапливаем маргарин. Выливаем его в миску и добавляем яйца. В отдельную посуду высыпаем сахар. В сахар добавляем какао и все тщательно перемешиваем. Маргариново-яичную массу взбиваем миксером, добавляем туда смесь какао с сахаром и продолжаем взбивать до однородной массы. В конце добавляем муку и снова вымешиваем все до однородности при помощи миксера. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, для того, чтобы наш пирог не приставал к стенкам. Выливаем тесто в форму и отправляем его в духовку минут на 40-50 при температуре 200-220 градусов. Пока готовится кекс, сделаем глазурь. Для этого разводим крахмал холодной водой или молоком, добавляем сахар и тщательно все размешиваем. Теперь добавляем какао, слегка размешиваем и ставим на медленный огонь. Продолжая помешивать, доводим массу до однородного состояния. Добавляем сливочное масло и снова все размешиваем. После того, как маса по консистенции станет напоминать густую сметану, снимаем ее с огня. Готовый кекс поливаем сверху глазурью Вот и готов наш шоколадный кекс :) Приятного вам чаепития!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Жюльен из красной рыбы
Шарлотка
КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко