Загружаю...
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши) Сахарная пудра Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут. Посыпать сахаром и завернуть рулетиком конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами. Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. (Идея из инета) |