Уведомления
Джулия  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Съедобный ПОДСОЛНУХ

Мастер-класс от Demjanka. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 500 г. Яйца (желток) 2 шт. Халва подсолнечная 250 гр. Грецкие орехи 100 гр. Курага 100 гр. Шоколад 100 гр. Сливочное масло 50 гр. Мука 100 гр. Способ приготовления: Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать, скатать в плотный шар. Из раскатанного теста вырезать два круга нужного диаметра. Один из них выложить на противень, на него выложить начинку. Сверху положить второй слой теста и соединить с первым, плотно прижав их бокам. Вырезать из теста лепестки подсолнуха и прикрепить к пирогу по диаметру. Центр подсолнуха и лепестки смазать желтком. Пирог выпекать при 200 градусах 20-25 мин. На готовый пирог выложить мелко нарезанную курагу. Растопить шоколад, выдавить на бумагу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике. Выложить шоколадные семечки в центр подсолнуха.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Жареный сыр
Рыбный торт-салат
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко