Загружаю...
Вот и наступила яблочная пора! Печём шарлотку! В идеале это 3 яйца+стакан сахара+стакан муки.Я делаю двойную порцию. Всё просто. Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером отдельно белки с сахаром, и желтки с сахаром. Яйца должны быть из холодильника! Затем выливаем белки в желтки (и не наоборот!!!) Очень осторожно перемешиваем и вводим муку. Желательно через сито, чтобы было воздушнее. Вымешиваем очень нежно, осторожно, соблюдая секреты бисквита! Сковороду обмазать маслом и припудрить мукой. Выложить на неё порезанные яблоки, залить сверху готовым тестом! Используем корицу. Можно использовать разрыхлитель, но тогда это будет похоже на яблочный пирог. Приятного аппетита! |