Уведомления
Roy  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
posse По моим ощущениям, а также по отзывам большого количества DJs стартовое усилие более 1.5 кг/см не нужно и наоборот мешает сведению - рук "не слушается", если только между слипматом и диском масло не намазать... шутка. Блин у технаря при характеристиках его двигателя разгоняется за треть оборота и так же быстро останавливается. Все эти American Audio, American DJ, Gemini, Reloop и многие Stanton делаются на одном заводе (даже корпуса одинаковые, я уже не говорю о схемотехнике). К сожалению (или к счастью), с виниловыми проигрывателями American Audio не сталкивался, зато достаточно поработал с их CD-проигрывателями, в том числе и занимался ремонтом. Для себя решил, что на рынке профессиональной DJ-аппаратуры существует только несколько достойных компаний. P.S. А с техниксами в России особых проблем нет. В Музторге практически всегда есть. Почему я удивился, что такое оборудование стоит в клубе - в райдерах у известных djs стоят либо Техникс, либо Вестакс. Именно поэтому в 95% клубов стоят именно эти вертушки, вне зависимости от пристрастий техников. Ладно, оставим это спор, всё равно каждый останется при своём  :)
Posseru Team21.08.2006
Shirokov Мдаа... знаток!! )))) Объясняю популярно! 1.Numark 200 - вот уж что-что, а как раз эту модель и стоит брать для прослушивания, потому что полноценно играть на ней крайне неудобно ввиду слабого привода, который там даже не совсем "прямой". Там диск не является мотором, как обычно бывает на прямо-приводных вертушках, а ставится на штырек, под которым находится двигатель. Соответственно стартовое усилие и крутящий момент очень слабенький. Цифр не помню точных. По ощущениям после неоднократной работы на них сужу. У Numark из приличных моделей считаю 500 и ТТХ. НО! У ТТХ оцифрованный питч и ограничение по смещению оного до 1 десятой. поэтому настроить идеально точно не получится. придется постоянно поправлять. Поэтому остается 500. 2.Касаемо тех аппаратов, которые стоят в випе клуба "Дебаркадер". American Audio к вашему сведению солидная и довольно известная американская фирма. Общавшись с поставщиками этого оборудования в Москве было выяснено, что по аппаратам этой фирмы у них не было возвратов на протяжении 4х лет. Что касается технических характеристик данной модели - а вы на ней, юноша, работали?? Она между прочем тянет круче техникса в разы, потому что стартовое усилие у нее 4.5 кгсм. Для справки у Technics 1.5 и разница эта очень чувтвуется. По питчу тоже претензий нет. Не расходится, настраивается легко. Касаемо заявления относительно Serato Scratch - разницы в работе с винилом и с данным аппаратом никакой. Можно даже скретчить!!! Обычные пластинки я тоже на них сводил. Никаких проблем! И наконец - эти вертушки куплены для випа клуба Дебаркадер и будут там стоять всегда. Изначально планировалось покупать Техникс как классический вариант, но с ними в Москве большие проблемы. Везли из Германии и до сих пор так и не привезли. Поэтому было принято решение покупать другого производителя. Изначально хотели брать Vestax 2000 pro, но когда я попробовал эти - сразу заказал 2. Во-первых у Вестаксов нет строба (как кстати и у Ньюмарков), а это неудобно. Во вторых и у Вестаксов и у Ньюмарков диски лысые, что крайне напрягает. А у этих классически-пупырчатые. Так что вертаки суперские!
Ruslan Shirokov20.08.2006
roy33 ок братишка. в целом конечно это должно обсуждаца не тут=) но раз уж затронули.но как итог, сет был убойный и позитивный не сморя на технические неудобства)
Roy20.08.2006
posse А никто и не срёт. Я всегда думал, что такое оборудование покупают либо домой студенты, жаждущие научиться играть на виниле, либо диджеи чисто для прослушки. Несмотря на то, что DJ играет на SSL, это не позволяет крутить пласт с таймкодом на ведре  :) Требования к стабильности питча, вращающему усилию остаются те же. Ну может быть детонация не будет влиять на воспроизведение (наверняка для тайм-кода Серато использовали сложный помехоустойчивый тип сигнала). Но не все же там на SSL играют. В данном случае, если дело в нехватке финансов, можно было б купить хотя бы Numark TT-200, на нём хоть можно играть, а не бороться с мотором. Признаюсь, с отрицательной оценкой я переборщил - само фото хорошее (как и другие фотографии автора), а фотограф никак не влияет на оборудование, установленное в клубе.
Posseru Team20.08.2006
roy33 бывает
Roy20.08.2006
posse Рюшечки не красивые.  :)
Posseru Team20.08.2006
roy33 сплошной негатив. какойт антипозитивый. помойму с Лайв скрет4 пофиг на чём играть.и то эт апаратура тока в випе,на главном танцполе всё в поряде.Поетому наверно и ПоссРу от того что срут.над проще быть.
Roy20.08.2006
roy33 а специально две фотки, одна фокус на сиськах , другая на рюше4ках. или тока в сиськах счастье?
Roy20.08.2006
posse А чё фокус на рюшечках, а не на сиське?
Posseru Team20.08.2006
posse Догадались же в клуб купить American Audio. Лучше б в детский дом отдали потраченные деньги. Причём рядом с Пио это выглядит пошло.
Posseru Team20.08.2006
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)