Froggynord *KISSING* Спасибище! Утащила к себе. Алёна Давыдова28.07.2011 | |
koscha Конечно, сейчас нарисуем.
Пирог с красной смородиной
СОСТАВ:
Для основы вам понадобится:
Красная смородина – 300 гр
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 60 гр
Мука – 70 гр
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки
Для белкового крема вам понадобится:
Белки – 2 штуки
Сахар – 70 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема.Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь
Добавьте к ягодам красной смородины крахмал, размешайте.
Добавьте ягоды в тесто, аккуратно размешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями.
Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 20 минут.
Взбейте белки с сахаром в устойчивую массу.
Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога, с помощью ложки создайте на взбитых белках пики.
Поставьте пирог в духовку до зарумянивания белков. Katerina Osipova28.07.2011 | |
Froggynord Я каншна дико извиняюсь, но к такой красоте ещё и рецепт хочется... Пожалуйста! Алёна Давыдова28.07.2011 |