Уведомления
Ни дня без строчки... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Froggynord *KISSING* Спасибище! Утащила к себе.
Алёна Давыдова28.07.2011
koscha Конечно, сейчас нарисуем. Пирог с красной смородиной СОСТАВ: Для основы вам понадобится: Красная смородина – 300 гр Крахмал – 2 чайные ложки Сахар – 60 гр Мука – 70 гр Яйца – 2 штуки Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки Для белкового крема вам понадобится: Белки – 2 штуки Сахар – 70 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема.Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь Добавьте к ягодам красной смородины крахмал, размешайте. Добавьте ягоды в тесто, аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 20 минут. Взбейте белки с сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога, с помощью ложки создайте на взбитых белках пики. Поставьте пирог в духовку до зарумянивания белков.
Katerina Osipova28.07.2011
Froggynord Я каншна дико извиняюсь, но к такой красоте ещё и рецепт хочется... Пожалуйста!
Алёна Давыдова28.07.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)