okcana77 Спасибо!!! Okcana Razhivina11.12.2013 | |
santina 1пачка. Tina11.12.2013 | |
okcana77 100гр дрожжей это пол стакана чтоли получаеться?немногом Okcana Razhivina11.12.2013 | |
okcana77 Попробуем!!! Okcana Razhivina11.12.2013 | |
santina Рада, что понравилось:) Tina11.12.2013 | |
trixy2112 ой, совсем забыла отписаться - делала это тесто на выходных. брала половину рецептуры. получилась гора пирожков=) и сладкие, и с капустой=) по консистенции тесто получилось нежное, воздушное=)
дрожжи брала Доктор Эткер, там прямо на пакетиках написано, какой аналог в сырых дрожжах. Евгения Басенкова10.12.2013 | |
lallusya попробуйте обязаиельно - это отличный и простой и недорогой рецепт. спасибо santina! я тоже не особо с дрожжевым тестом - но это на раз-два! Алла Чубак10.12.2013 | |
lallusya поднимается тесто в холодильнике за час, я миску с тестом в пакет клала. и вместе с пакетом в холодильник, и на рассойке уже слепленные пирожки подходят хорошо, и в духовке еще ратут. тесто отличное. и не дорогое - пробуйте смело! Алла Чубак10.12.2013 | |
santina Все получится- не нужно бояться дрожжевое тесто!!!Я его уже столько перемесила- я уверена, что Вы почувствуе , что такое мягкое тесто:) кроме того, не всегда уходит в тесто одинаковое количество муки!У меня есть рецепт Пасхи с фиксированным количеством муки, но никогда по рецепту не получается, всегда добавляю- это все от качества муки! Tina06.12.2013 | |
lera-2000 Ну, хочется поточнее, чтоб уже и с первого раза можно было бы язык проглотить :-[*JOKINGLY* Лера06.12.2013 | |
santina Подсыпайте муку постепенно, все время вымешивая! Я никогда не определяла сколько муки, но в следующий раз постараюсь определить! Да Вы один раз сделаете и почувствуете сами количество муки! Tina06.12.2013 | |
lera-2000 ....и все же СКОЛЬКО МУКИ?????:pray:*YES* Лера06.12.2013 | |
trixy2112 ну про комки-то понятно=)
ясненько, спасибо, нужно будет попробовать=) Евгения Басенкова06.12.2013 | |
ludmila-Igor Тесто попробовала. Спасибо. Действительно отличное! Людмила. Игорьлюдмила06.12.2013 | |
santina Нет, сначало ввести дрожжи и сделать " болтушку", а потом понемногу вводить муку! Хорошо размешивать, чтобы не было комков! Tina06.12.2013 | |
trixy2112 а муку вводить во время введения дрожжей?
как-то у меня с дрожжевым тестом непростые отношения=) Евгения Басенкова05.12.2013 | |
santina Думаю не пожалеете!!!:) Tina05.12.2013 | |
santina Рада, что понравился рецепт:) Приятного аппетита!!! Tina05.12.2013 | |
mayaak спасибо за рецепт! обязательно попробую :). Maya05.12.2013 | |
lallusya сегодня пекла по этому рецепту - но не постное делала тесто, а на 1-ом желтке(брал и еще брала половину порции - то есть на пол литра воды) - все остальное без изменений - очень вкусное тесто, пирожки тоже пекла с капустой - семья оценила!!!!!!!! Алла Чубак05.12.2013 |