okcana77 И как вкустно??? Okcana Razhivina01.12.2013 | |
anttk1962 Интересно, слышала, но не делала. Тамара Анищенкова06.07.2013 | |
Kengaru мне недавно дали аналогичный рецепт, но там еще добавляется "дымок". Еще не делала, но надо пробовать. Надежда Лезговко14.12.2012 | |
mimikas Очень аппетитно!!!! Спасибо!!!! Людмила Струговщикова21.02.2012 | |
Tatianushka Можно и дымом...Вот только чай и луковая шелуха все-таки безопаснее для здоровья... и цвет приятный .... Татьяна Бородина23.01.2012 | |
nataliakazankova1952 Можно жидким дымом. Наталия Казанкова23.01.2012 | |
lubashaa Лариса, в отделах где приправы есть такая смесь , которая придает запах. Любовь Домашева10.11.2011 | |
Larra2010 Цвет копчености точно получим. а вот немного копченого аромата где-бы раздобыть?! Лариса Новаковская09.11.2011 | |
Tatianushka Спасибо. Я тоже думаю, что это немаловажное условие для того, чтобы рыба равномерно пропиталась и солью, и цветом. Татьяна Бородина26.10.2011 | |
Tatianushka я думаю, что и чай, и луковая шелуха дают свой оттенок вкуса, другие специи ведь сюда не кладем. Татьяна Бородина26.10.2011 | |
oksanamashovec МОЙ ДЯДЯ РАБОТАЛ НА РЫБОЛОВНОМ СУДНЕ И РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ОНИ ТОННЫ КОНСЕРВНЫХ БАНОК ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ТАК В МЕСЯЦ 4 РАЗА. ТОЛЬКО ТОГДА ПУСКАЮТ В ПРОДАЖУ. ЧТОБ СО ВСЕХ СТОРОН ВЗЯЛА В СЕБЯ СОЛЬ. Оксана Машовець25.10.2011 | |
alena5587 спасибо! Алена Герасимова25.10.2011 | |
Vladna Нужно будет попробовать. А чай и луковая шелуха, интересно, ради цвета больше или вкус какой-то особенный дают? Наталья Белякова25.10.2011 | |
gallamia СПасибо за рецепт!!! Галина Малина20.08.2011 | |
lusy22 Спасибо , надо попробовать. Людмила09.08.2011 | |
misspretty Интересно, нужно взять на вооружение! Тамара Алексеева05.08.2011 | |
Liliasonyl Спасибо! Лилия Lilia05.08.2011 | |
Tatianushka Ну, как на вкус? Татьяна Бородина22.08.2010 | |
varinka Спасибо,попробуем! Ирина Кузнецова06.08.2010 | |
Tatianushka Спасибо за внимание. Я сейчас так и селедку готовлю Татьяна Бородина06.04.2010 |