Уведомления
Inna-mina 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Inna-Mina Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/57884/
Инна Мина23.09.2021
Inna-Mina Источник https://www.nefisyemektarifleri.com/susamli-kraker/
Инна Мина16.06.2021
Inna-Mina Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/32726/
Инна Мина09.10.2020
Inna-Mina Источник https://www.koolinar.ru/recipe/view/75320
Инна Мина22.09.2020
Vladikana Я делал так.. вернее у меня случайно масло получилось.. Мне надо было взбить 33 % сливки для крема в крепкюу пену,а я перебила и у меня комок масла получился. Причем очень вкусного! Я с тех пор часто сама так масло делаю, правда оно долго не хранится.. по чуть-чуть надо делать, не килограммами.
Татьяна Тарасова15.12.2014
Inna-Mina Источник http://vfridge.ru/domashnee-slivochnoe-maslo/
Инна Мина05.07.2014
lidak а я часто так делаю, еще можно ветчину покрошить
Лидия Шокова08.10.2013
Екатерина Волкова19.04.2013
Inna-Mina *THUMBS UP*
Инна Мина19.04.2013
appolinaria74 У меня брат так любит делать)))
Екатерина Волкова15.04.2013
Lightik Как интересно!! Спасибо!!
Надежда Lightik17.08.2012
Leno4ka79 Ну очень здорово!!! Спасибо вам!
Елена Миронова21.10.2011
Ra-duga Стоит попробовать. Люблю всё хрустящее. Прощай фигура )
Татьяна Коноплёва17.03.2011
KroshkaSju Так просто, и не нужно формочки для яичницы искать  :).
Елена Кремерова15.03.2011
gada *KISSING*
Галина Волк06.09.2009
yulyax11 Спасибо!!!
Джулия19.08.2009
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)