Inna-Mina Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/57884/ Инна Мина23.09.2021 | |
Inna-Mina Источник https://www.nefisyemektarifleri.com/susamli-kraker/ Инна Мина16.06.2021 | |
Inna-Mina Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/32726/ Инна Мина09.10.2020 | |
Inna-Mina Источник https://www.koolinar.ru/recipe/view/75320 Инна Мина22.09.2020 | |
Vladikana Я делал так.. вернее у меня случайно масло получилось.. Мне надо было взбить 33 % сливки для крема в крепкюу пену,а я перебила и у меня комок масла получился. Причем очень вкусного! Я с тех пор часто сама так масло делаю, правда оно долго не хранится.. по чуть-чуть надо делать, не килограммами. Татьяна Тарасова15.12.2014 | |
Inna-Mina Источник http://vfridge.ru/domashnee-slivochnoe-maslo/ Инна Мина05.07.2014 | |
lidak а я часто так делаю, еще можно ветчину покрошить Лидия Шокова08.10.2013 | |
appolinaria74 *YES* Екатерина Волкова19.04.2013 | |
Inna-Mina *THUMBS UP* Инна Мина19.04.2013 | |
appolinaria74 У меня брат так любит делать))) Екатерина Волкова15.04.2013 | |
Lightik Как интересно!! Спасибо!! Надежда Lightik17.08.2012 | |
Leno4ka79 Ну очень здорово!!! Спасибо вам! Елена Миронова21.10.2011 | |
Ra-duga Стоит попробовать. Люблю всё хрустящее. Прощай фигура ) Татьяна Коноплёва17.03.2011 | |
KroshkaSju Так просто, и не нужно формочки для яичницы искать :). Елена Кремерова15.03.2011 | |
gada *KISSING* Галина Волк06.09.2009 | |
yulyax11 Спасибо!!! Джулия19.08.2009 |