Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Olga-D Рецепт у вас правильный, но не полный. Если кто будет готовить, то мясо будет сырым. К поджаренному мясу надо добавить воду, чтобы его покрывала и варить на медленном огне 40 минут, и только потом добавить рис.
Ольга Димова16.11.2016
edelweys Обожаю плов! Мы тоже готовим из баранины.. Но на плите... Уверенна - Ваш вкуснее, потому что с дымком и на природе всегда приятнее!!! Спасибо за рецепт!!!
Елена Эдельвейс30.09.2013
edelweys Здорово! А для чего крышку полотенцем обматывать?
Елена Эдельвейс30.09.2013
water7 Очень вкусный плов!!!! Друзья из ташкента часто готовят такой плов лично для меня кладут побольше чеснока он такой вкусный!!!!!!!
Kuzz Haw16.11.2012
irinika Спасибо! Всё так пошагово и всё сразу понятно!
Ирина25.08.2012
NAZca КРАСИВОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! АРОМАТНОООООООООООО!!!!!!
Naz Amirova11.12.2011
irgelena Здорово! Мы тоже делаем плов на огне в казане. Но вот про чеснок не знала, обязательно попробую. Кстати, так же на огне мы готовим перловку с мясом. Получается супер!
Елена12.10.2011
V-N-Best Какие аппетитные фотки!!!  :-):-):-)
Валентина Вовк09.10.2011
Irina-Spb Красиво.....а вкусно то как...
Ирина Спб09.10.2011
MarthaWhittington Я бы с удовольствием едят это! *OK*
Martha Whittington27.09.2011
bila-kava Потрясающе! Вы просто молодцы!
Л М25.09.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)