Olga-D Рецепт у вас правильный, но не полный. Если кто будет готовить, то мясо будет сырым. К поджаренному мясу надо добавить воду, чтобы его покрывала и варить на медленном огне 40 минут, и только потом добавить рис. Ольга Димова16.11.2016 | |
edelweys Обожаю плов! Мы тоже готовим из баранины.. Но на плите... Уверенна - Ваш вкуснее, потому что с дымком и на природе всегда приятнее!!! Спасибо за рецепт!!! Елена Эдельвейс30.09.2013 | |
edelweys Здорово! А для чего крышку полотенцем обматывать? Елена Эдельвейс30.09.2013 | |
water7 Очень вкусный плов!!!! Друзья из ташкента часто готовят такой плов лично для меня кладут побольше чеснока он такой вкусный!!!!!!! Kuzz Haw16.11.2012 | |
irinika Спасибо! Всё так пошагово и всё сразу понятно! Ирина25.08.2012 | |
NAZca КРАСИВОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! АРОМАТНОООООООООООО!!!!!! Naz Amirova11.12.2011 | |
irgelena Здорово! Мы тоже делаем плов на огне в казане. Но вот про чеснок не знала, обязательно попробую. Кстати, так же на огне мы готовим перловку с мясом. Получается супер! Елена12.10.2011 | |
V-N-Best Какие аппетитные фотки!!! :-):-):-) Валентина Вовк09.10.2011 | |
Irina-Spb Красиво.....а вкусно то как... Ирина Спб09.10.2011 | |
MarthaWhittington Я бы с удовольствием едят это! *OK* Martha Whittington27.09.2011 | |
bila-kava Потрясающе! Вы просто молодцы! Л М25.09.2011 |