tatiananms У меня свекровь тоже каллы пекла(лет 30 назад, царствия ей небесного) и рецептом не делилась. Так что, Леночка, большое спасибо!!! Татьяна Молчанова-Сикимич26.07.2012 | |
Irina-Y В рот так и просятся! Ирина24.04.2012 | |
Eist Вкусности) Ольга06.03.2012 | |
Rodiochka а у нас они Каллами зовутся. В середину полосочку апельсиновой корки ложили (предварительно сваренными в сиропе) и полить в середину этим сиропом, 0,5 ч.л. в каждый цветок. Вкусно....спасибо за ностальгию!!! Елена04.01.2012 | |
helenka1 great! Helena Kosovska28.11.2011 | |
anethka Очень давно, часто их выпекала!Вкуснятина, потом перестала и потеряла и забыла рецепт! Расстроилась жуть! Теперь благодаря вам нашлось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Только мы их по двое не соединяли и называли их не розочка, а "Ушки", таково их было название! Анна26.11.2011 | |
Putnik59 Спасибо за рецепты, всё так вкусно! Elena Tveritinova01.11.2011 | |
irinika А мы так делаем "ушки". Один лепесток чуть сжимаешь. А потом внутрь крем и клубничку. МММ..., вкуснятина! Можно и серединку розочки украсить. Попробую теперь розочки сделать, красиво лежат. Спасибо за идею. Ирина04.10.2011 | |
irisha1605k Так просто! Спасибо! Ирина Катасонова01.10.2011 |