Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana Спасибо, Даша! Я так и подумала, что шкурка, но на всякий случай уточнила, вдруг, что-то не поняла... Я тоже сама делаю мясо, ветчину. купила даже для этого ветчинницу. Надоело есть магазинную бумагу с рогами и копытами.
Татьяна Тарасова11.03.2016
podarki-iz-konfet это шкурка куринная)) я недавно делала рулеты: покупала бедрышки и грудки с кожей, ее сняла разложила на глаз чтобы мясо потом тонким слоем распределить, начинка была из чернослива/кураги + чеснок и грецкие орехи. Вкусная штука, половина офиса сейчас по такому принципу готовит рулеты. Колбасе и прочей мясной гастрономии из магазинов - НЕТ!!!
Дарья Tais11.03.2016
Vladikana А во что завернут этот рулет? Светлая оболочка-это что?
Татьяна Тарасова11.03.2016
romashka-sv1 Спасибо за рецепт! Только что приготовила и поставила в пароварку) Ждёмс))
Svetlana Romanenko03.10.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)