Vladikana Спасибо, Даша! Я так и подумала, что шкурка, но на всякий случай уточнила, вдруг, что-то не поняла...
Я тоже сама делаю мясо, ветчину. купила даже для этого ветчинницу. Надоело есть магазинную бумагу с рогами и копытами. Татьяна Тарасова11.03.2016 | |
podarki-iz-konfet это шкурка куринная)) я недавно делала рулеты: покупала бедрышки и грудки с кожей, ее сняла разложила на глаз чтобы мясо потом тонким слоем распределить, начинка была из чернослива/кураги + чеснок и грецкие орехи. Вкусная штука, половина офиса сейчас по такому принципу готовит рулеты. Колбасе и прочей мясной гастрономии из магазинов - НЕТ!!! Дарья Tais11.03.2016 | |
Vladikana А во что завернут этот рулет? Светлая оболочка-это что? Татьяна Тарасова11.03.2016 | |
romashka-sv1 Спасибо за рецепт! Только что приготовила и поставила в пароварку) Ждёмс)) Svetlana Romanenko03.10.2013 |