zefirca Хороший рецепт. У меня они стоят в квартире. Татьяна Киевлянка03.08.2013 | |
irma127 делаю такие каждый год, супер! Ирина10.07.2013 | |
Elena-Isachenkova Режите в тазик. Добавляете специи и помешиваете переодически. Раскладываете в банки и стерелизуете. Храню в погребе. Елена Исаченкова10.07.2013 | |
nataha-igra Очень интересно, но ничего не понятно.
1. Огурцы порезать, заложить под крышку, залить смесью приправ на 4-5 часов. Помешивать каждый час - это как? ВСТРЯХИВАТЬ БАНКИ?
2. Затем, разложить в банки, залить водой, и стерилизовать? А это как? ВЫТАЩИТЬ ИЗ ОДНИХ БАНОК, ЗАЛОЖИТЬ В ДРУГИЕ?
И еще вопросы, если можно.
На сколько банок и каких получается эта партия?
В каких условиях сохраняются огурцы: в погребе или в комнате? Это очень важно. Наталья Ковылева10.07.2013 |