Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
zefirca Хороший рецепт. У меня они стоят в квартире.
Татьяна Киевлянка03.08.2013
irma127 делаю такие каждый год, супер!
Ирина10.07.2013
Elena-Isachenkova Режите в тазик. Добавляете специи и помешиваете переодически. Раскладываете в банки и стерелизуете. Храню в погребе.
Елена Исаченкова10.07.2013
nataha-igra Очень интересно, но ничего не понятно. 1. Огурцы порезать, заложить под крышку, залить смесью приправ на 4-5 часов. Помешивать каждый час - это как? ВСТРЯХИВАТЬ БАНКИ? 2. Затем, разложить в банки, залить водой, и стерилизовать? А это как? ВЫТАЩИТЬ ИЗ ОДНИХ БАНОК, ЗАЛОЖИТЬ В ДРУГИЕ? И еще вопросы, если можно. На сколько банок и каких получается эта партия? В каких условиях сохраняются огурцы: в погребе или в комнате? Это очень важно.
Наталья Ковылева10.07.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)