turist57 @}->-- Спасибо! Ольга Кулай09.10.2012 | |
marinakaro Базилик, чеснок, пармезан обязательно, кедровые орешки, соль, оливковое масло. Marina08.10.2012 | |
turist57 Вот и моя семья его полюбила. А как Вы его делаете? Я даю много базилика (со своей дачи), немножко чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, немножко соли. А сыр -один раз совсем не давала, второй раз -обычный твердый (типа российского), а недавно купила какой-то польский пармезан, его и добавила. Ольга Кулай21.09.2012 | |
marinakaro Здесь: http://latik.livejournal.com/70246.html Marina16.12.2011 | |
marinakaro Здесь:http://latik.livejournal.com/2932.html Marina16.12.2011 | |
Nina73 Я тоже такие делаю! Нина Стрелкова02.09.2011 | |
Nina73 Поделитесь рецептом пожалуйста!!! Нина Стрелкова02.09.2011 | |
Nina73 А рецепт можно? Нина Стрелкова02.09.2011 | |
svshura Спасиб!
пойду пробу сделаю!:-) ;-) Александр Авдыев25.04.2010 | |
marinakaro Спасибо. Marina25.04.2010 | |
marinakaro Сейчас скорректирую. Marina25.04.2010 | |
svshura Нарядно!*THUMBS UP* *BRAVO* Александр Авдыев22.04.2010 | |
svshura А рецептик?:-)
*THUMBS UP* *BRAVO* Александр Авдыев22.04.2010 | |
marinakaro Спасибо. Marina21.04.2010 | |
Anasbora *DRINK* *THUMBS UP* Ouqpj Znlbbe13.04.2010 | |
marinakaro Рецепт в моём журнале: http://latik.livejournal.com/27925.html Marina12.04.2010 | |
madama А как его приготовить? Dama Madama24.03.2010 |